QQ登录

只需一步,快速开始

求助!本田黄蜂600怎么看车架号辨别年份?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助!本田黄蜂600怎么看车架号辨别年份?
今天去看了一部黄蜂600说是03年的车,但是感觉03和02年没啥区别啊。甚至感觉跟98年的都像!。。网上说看刹车线上有写但是都换过的。看轮毂也没见有写啥。。无奈只能看车架号了。车架号是:pc34-1055730
请教大神这怎么看是哪年的黄蜂?图片就一张,,细节没拍。请帮忙鉴别鉴别。

{:1_132:}{:1_130:}
供参考

老古董啊,还98年的车。{:1_130:}

谢了。。98年的车了。还想坑我说是02~03的。后减震稍微渗油。一口价1.7W。。还好找到车架年份对照咧。多谢了!
暴走的老翁 发表于 2015-6-26 16:24
谢了。。98年的车了。还想坑我说是02~03的。后减震稍微渗油。一口价1.7W。。还好找到车架年份对照咧。多 ...

只能作为参考,其实一台车上有很多地方可以分辨年份,大到轮圈 刹车油管,小到泥瓦 塑料件 很多地方都有年代标记,当然了,最简单的办法还是善用搜索引擎,谷歌不好用 还有雅虎 必应
LOVERIDE 发表于 2015-6-26 17:12
只能作为参考,其实一台车上有很多地方可以分辨年份,大到轮圈 刹车油管,小到泥瓦 塑料件 很多地方都有 ...

好的。刹车线换过。轮圈看过没见有写还是没仔细看了。。表不走了。也不是原装的,后减震少许渗油。1.7收合不合适呢?其他一切正常。
暴走的老翁 发表于 2015-6-26 17:36
好的。刹车线换过。轮圈看过没见有写还是没仔细看了。。表不走了。也不是原装的,后减震少许渗油。1.7收 ...

价格别问我,我蹭车骑10多年了,从来没自己买过!
个人觉得还是多花点钱买个好点的。你这个首先不谈别的外面都只有这个样子里面还不知道有什么鬼。真要是其他看不到的地方有问题。兴许还得花个冤枉钱~!退一步讲不谈钱就是修也要精力时间啊!当然你要是会修愿意修那就另当别论~!
LOVERIDE 发表于 2015-6-26 17:38

有车蹭也是极好的。我的车都是被蹭{:1_128:}
LOVERIDE 发表于 2015-6-26 17:38

有车蹭也是极好的。我的车都是被蹭
958550187 发表于 2015-6-26 18:12
个人觉得还是多花点钱买个好点的。你这个首先不谈别的外面都只有这个样子里面还不知道有什么鬼。真要是其他 ...

也对。

请问大神00-01年的怎么区分?
暴走的老翁 发表于 2015-6-26 16:24
谢了。。98年的车了。还想坑我说是02~03的。后减震稍微渗油。一口价1.7W。。还好找到车架年份对照咧。多 ...

车车收到没有?
呵呵! 坑爹车!