QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glide

【更新】14年川崎zx-10R仪表盘ESD灯亮,是否电子钛尺故障?求大神告知解决办法

车子有问题了才来发帖,没事么也拍点照片发个作业,写点心得体会让大家伙分享分享撒{:soso_e113:}
关注中 支持楼主
亏电了
glide 发表于 2015-8-17 11:59
我看您的车也是-10,不知道是不是你的车有出现过同样情况?

骑-12的时候出现过相同的情况
农妇三拳有点痛 发表于 2015-8-22 21:17

怎么解决的?我现在被这个问题一直困扰着
农妇三拳有点痛 发表于 2015-8-22 21:17

同问最后是什么原因呢,我周末又拜访了BG的一位技师,他告诉我是控制钛尺的ECU出了问题,需要更换ECU了,且这是一个通病。
我的最近也亮了一次,一会就没了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个并不是控制钛尺的ECU出了问题,也不需要更换ECU,我出现过一次,是在抬前轮的时候出现的,当时我控制模式是调在第三档的,瞬间翘起来后,灯就亮起来了,这个就是控制钛尺的ECU检测到前后轮的速率而提示的,如果说是控制模式在第一档完全就不会这样,关了电门重新打开就恢复了。
我的-10前段时间也出现这个问题 当时着不了车以为电子故障 担心了一夜 第二天确诊为电瓶亏电
  改了中  尾排气   很久      但是昨天 发现   排气 阀门 咔哒咔哒响    今天早上 拆下来   发现内部 黄油 凝固   电机费劲    就 清理一下 重新打在 黄油    然后   装车    装车  正常 什么 都没动    然后  在开 钥匙门       仪表显示   故障码 63    64    先 显示 63  
63故障码 【排气阀门伺服电机故障】   电机原来憋在不转打齿;  清理完成好了   

但是出现在 64故障码 【空气开关装置】类似PAIR装置在环保装置    是什么东西 如何解决?   在哪里能 找到    或者位置
不知道 这个 空气开关装置 在什么位置  
川崎重机  群号 480144554,欢迎加入,共探讨
呼叫版主 !!我的11杠10 带ABS的 前几天后刹突然失灵 FI故障灯亮起但是前刹车正常  当时有事也没管它,想着晚上回去查看下故障码 谁知晚上故障灯不提示了  第二天骑车时刹车恢复了一点 但是很柔。麻烦版主看到后及时回复下qq326323125. 方便的话能不能把维修手册分享一下。万分感谢
12年10R  冷车启动都好着呢,中间歇了一下启动就打不着了,一直显示FI,并且打火时候有明显电机齿轮打滑的声音,不知道如何解决,各位大神有遇到相同状况么?  还有我有一款08的10R 有时候启动也有这个问题,  是天气冷的原因么?夏天就没出现过? 求教各位大神了