QQ登录

只需一步,快速开始

RGV22化油器的量孔螺丝问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天我拆下了化油器进气口边缘上的两个量孔螺丝,发现螺丝口径一大一小。其中一个化油器大的在左边,而另一个化油器大的被装在了右边,到底怎样才是正确的?
没人知道吗?
真不知道..............
谢谢默默帮顶阿~!继续等待。。。
两个方向都试一试看看

我估计你问不出个明白了,

我们以前搞车的时候不知道也都是试的。
OK~!已经在试了~
两个化油器搞反会有什么后果?
两个化油器搞反会有什么后果?
yelingege 发表于 2009-3-17 00:58

我也想知道呢~!看上去两个化油器一样。
外观上基本一致的

但是内部有原件不一样的,特别是主喷

有大有小的,记得是270#和280#

270#应在装在上缸化油器,280#应该装在下缸,记得看看。
RGV22的资料一直不全
终于知道区分两个化油器的方法了~谢谢自由~!
前天我到英国的RGV论坛得到了进一步的答案。不敢独享,与大家共同研究。
以下为我的提问以及回答原文:
http://www.rgv250.co.uk/forums/index.php?showtopic=30343
回答的大致意思就是:“你的图片上的化油器是右侧的化油器,因为上面有一个怠速螺杆,而左侧化油器没有螺杆,只有螺丝。但是也不能一概而论,因为早期的RGV两个化油器都有怠速螺杆。针对两个量孔螺丝的问题,右边的要比左边的口径小。”
希望能帮到开RGV的朋友们~!

评分