QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新疆喀什

求助!MX6改了尼比PE28化油器后出现了一些问题

鬼叔大大 发表于 2015-6-2 18:55
微信搜索不到那个电话号啊~我是T4改尼比28,问题跟楼主一样~楼主你要是解决了也指点我一下

你加我qq  747864209 共同探讨
相信自己我能 发表于 2015-6-3 12:49
你换的什么点火器?

多能勇士
ZZM123456789 发表于 2015-6-2 21:03
我改过十多个223机器了

大侠 望赐教 我们都是热爱摩托车这项运动 对于修车 改车这些技术上的事情我们都是 求功心切的菜鸟 如果有必要 我可以把发动机发给您
菠菠菜 发表于 2015-6-2 16:42
你联系我13512483431这个问题包你解决

你好 你的号码我加不进去查不到
新疆喀什 发表于 2015-6-3 19:51
大侠 望赐教 我们都是热爱摩托车这项运动 对于修车 改车这些技术上的事情我们都是 求功心切的菜鸟 如果有 ...

我最近又要改,拍几个图你看就是了
菠菠菜 发表于 2015-6-2 16:42
你联系我13512483431这个问题包你解决

弄怂呢  自己的电话都给人家留错了   13572183431   {:1_121:}
我的 艾克仕37 也改了尼比PWK34 和楼主情况一样 但是我的车没有怠速,怠速调不了,低转吐吐,高转爆发力大
副喷大了 就这么简单
ZZM123456789 发表于 2015-6-5 14:14
我最近又要改,拍几个图你看就是了

谢谢你
已购买118 120主喷嘴,怀疑气管漏气 所以密封胶上了一层 但效果还是一样,等油嘴到了再看看
怠速不稳是低俗混合比的问题,加速迟钝是油平面的问题,高速突突可能是主喷不合适,看看火花塞的情况再对症下药
身边有正林改的 低速发吐  放炮   高速稳定
秦云鹏 发表于 2015-6-11 14:20
怠速不稳是低俗混合比的问题,加速迟钝是油平面的问题,高速突突可能是主喷不合适,看看火花塞的情况再对症 ...

万分感谢
秦云鹏 发表于 2015-6-11 14:20
怠速不稳是低俗混合比的问题,加速迟钝是油平面的问题,高速突突可能是主喷不合适,看看火花塞的情况再对症 ...

你好~请教一下!加油迟钝是油平面高了还是低了?
应该是点火器的原因吧,更换回原车的点火器和高压包再调吧…多能勇士的一体点火器对吧?我用过…拆了…