QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackfei152

一万次摩托车旅行也拯救不了平庸的你

火.. [复制链接]
所以,我基本都是独行。{:soso_e113:}
头像被屏蔽
作者的认识深刻,可惜国人喜欢忽悠,更喜欢被忽悠
citysafari 发表于 2015-5-22 11:42
这个帖子写得很深刻。
反思我们自己,可鞥就是单纯的喜欢摩托车,目前没有条件去搞一次轰轰烈烈的旅行,周 ...

看到回帖内容,很有共鸣,看一下用户名,果真是你,哈哈。{:1_117:}
mjp0625 发表于 2015-6-3 14:56
看到回帖内容,很有共鸣,看一下用户名,果真是你,哈哈。

哈哈,我们这种人,习惯了,到哪都这个腔调和心态。
只有在路上,就是快乐的。
为什么平庸的人需要拯救?平庸不好吗?为什么人人都要高大上,伟光正,那可能嘛,
写的真好!
让人反思,促人提高。
任何旅行的终极意义都是自我发现中的文化探寻之旅。

摩旅过程中志同道合的同伴很重要,要不就变成了赶路!!!
大部队摩旅基本上都是白天赶路,晚上喝酒,这种模式2天以内的旅程还能接受。超过3天,立马就脱队了。
实际上即使是两车两人摩旅,也常常跑不到一块去,最后往往变成了单漂,并且长途基本上都是单漂了。
天池山 发表于 2015-6-3 10:11
作者的认识深刻,可惜国人喜欢忽悠,更喜欢被忽悠

其实不是忽悠,更像是扎堆热闹赴酒摊喝酒。
摩旅时间久了,每个人都会发现自己内心深处真正喜欢的东西,并且已经离不开摩旅。

老习惯顶一个
说的真好
唧唧歪歪,傻家伙,不知所云。
工作孩子父母爱人!哪有时间精力理由去远行!也许这些理由会让我们永远去平庸的生活!亲们,来一场说走就走,简简单单的旅行吧!
我想摩旅就是亲近大自然,放松自己的心。关键一路平安就行。别的也不,必计究太多,毕竟人和人的水平'知识不一样,领悟也不、一样。平常心就好
本来平庸,无需装B。对于我来说,摩旅就是走着。看着,让摩托带着我去远方。