QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015年4月28日,三位80后热血青年,三辆MSX125,从昆明开启了共同的进藏梦想。三人网上相识,结伴同行,都是初次骑摩托进藏,走的也不是一条寻常进藏路,一路风雪坎坷风尘仆仆,路遇高反断油、浮土涉水、泥浆碎石、雪山峡谷……摔车也是家常便饭,最终平安抵达心中的圣地,一路辛酸艰苦兴奋失落一言难尽,故发帖纪念我们曾经疯狂过的这一段青春时光(未完待续)。

评分

从察瓦龙到左贡出来的?

那条路现在不是限行吗?
请问今年路况如何?

回山鹰版主:察瓦龙到左贡的路没有限行,但路况极差,230公里我们骑了13个小时中间还没有吃午饭,就是在此路上,我们一辆牌照颠断,一辆后货架颠断{:soso_e127:}
前排强势插入。。。。。。。。。
等待精彩大片。
这次旅行你们收获了什么?
可以不错,继续更新啊
        Day2 2015.4.29 环滇池游
        说走就走的旅行是潇洒而任性的,可惜我们虽然向往却做不到。
        这场难得的长途旅行,我个人是期盼了4年,筹备了整整1个月,主要是添置装备,以及对车子各种必要的改装和加装。
        了解小猴子的朋友都知道这车不好装边箱,大家都各自订了GDW边包,包包确实不错耐用方便,就是可惜上印有低俗小气的"摩托迷"标志,此实为画蛇添足之败笔也。当然,之前有过长途摩旅经验的大师兄我和二师弟陶胖又各自加了个夏德后备箱,三师弟啪啪因最注重外观和协调并重,故只一对边包轻装上阵。
        这世上,计划总是没有变化快。这也是我摩旅从不作详细路书的原由,只是大概有个方向和目标就行了,之后果然一路验证了此话。
        当4.28大家在昆明官渡物流园会师时,二师弟一脸哭丧说他的车还没到。
        原来我和三师弟的猴子都是宁波-昆明物流直达,而二师弟的小猴却被合肥-昆明的物流JS中转卖了N手,最快也30日才能提到,出师未捷,计划已乱。三人现场召开常委会议,最终决定既来之,则安之。三人两车,先安顿下来,29日先来个彩云之南环滇池走起。

{:soso_e179:}

大家都各自订了GDW边包,包包确实不错耐用方便,就是可惜上印有低俗小气的"摩托迷"标志,此实为画蛇添足之败笔也~ 喜欢这句话,兄弟看得真实!  发表于 2015-5-17 14:04
太棒了

坐等美片,看你们跑的路况,这317也是我明年的计划旅程之一。
进帖后我就决定要一次看完
你倒是快点更新啊!!!!
顶起。{:soso_e181:}
{:soso_e179:}