QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwj804137454

两冲相聚,不容易

hg125t 发表于 2015-5-8 13:16
哈哈 1~3档时你要敢拉,你就感觉猛了,弄多辆125的好啊,这辆小的收藏起来

3档的时候,开阀瞬间就跑140去了。提速感非常好。 耗油就是: 平均每公里,每根排气各掉一个五毛硬币出去!叮!!一块钱又没了。 哈哈
少校@ 发表于 2015-5-8 15:16
楼主的车子也比较稀少

阿普利亚的两冲125,国内更少, 非常诱惑。 250就相对比较多。
陈飞鹏 发表于 2015-5-8 15:24
2T应该来个大集合,就像哈雷那样,谁组织以下,我们都去聚会。

我的小50得选择空降过去。不然慢吞吞跑个几百公里,你都聚会都聚完了。。。。
临界 发表于 2015-5-8 23:07
现在年轻人,2T是什么都不懂。

咦咦咦,你的摩托烧机油了啊!快坏了吧。你看,烟这么大。。。。
我爱摸托· 发表于 2015-5-8 23:39
同是3MA,福州车友,顶一下,现在一档85码,哈哈

福州玩车也不容易,厦门岛外还是非常宽松的。{:1_117:}
北京TTM机车 发表于 2015-5-9 01:22
尾排做了一个乐富门的花,少见啊 ,支持一下,RS挺精神

机油兑的有点浓,一壶机油只能兑四箱汽油,加的710,下本。
ZeroR 发表于 2015-5-7 23:58
两冲战士必须支持,无条件支持

哈哈,我的排气后面本来想贴个ZERO 的,后来Z被吹走了。。。
hwj804137454 发表于 2015-5-9 12:48
3档的时候,开阀瞬间就跑140去了。提速感非常好。 耗油就是: 平均每公里,每根排气各掉一个五毛硬币出去 ...

哈哈 那是了 2冲油老虎不是浪子虚名的{:1_121:}
hwj804137454 发表于 2015-5-8 12:41
咦。我以为你是两冲的国宝,熊猫呢。你俩头像是一样的。 玩两冲的少,玩两冲的女的更少。。。

我是熊猫。。。不知道是不是你认识的那个。。哈哈
帮顶                             
hwj804137454 发表于 2015-5-9 12:46
两冲其实挺耐骑的。我的小50本来热量就不大,还配水冷,机油给他喝个够。一直嗷嗷的叫。

机油喝好了  不拉高转  基本上不会出什么问题的
aimee1012 发表于 2015-5-10 15:37
我是熊猫。。。不知道是不是你认识的那个。。哈哈

不用怀疑,就是你!那个号忘记密码了吗?
好威猛的高射炮!!!!
TZM150配件有 前减震.前后轮毂.刹车盘.大灯.仪表.大灯支架.油门线.全车外板等   有需要电联13932344160
hwj804137454 发表于 2015-5-9 12:48
3档的时候,开阀瞬间就跑140去了。提速感非常好。 耗油就是: 平均每公里,每根排气各掉一个五毛硬币出去 ...

TZM150配件有 前减震.前后轮毂.刹车盘.大灯.仪表.大灯支架.油门线.全车外板等   有需要电联13932344160