QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半只烟斗

火.. [复制链接]
同情 这得多少钱啊  也不知道 这些东西警察怎么处理
重要的是要提高车手的素质,爱它就要把握好尺度,尊重这项运动,让它向有益的方向,健康的方向发展,
不要给民众带来负面影响,任何运动都是基于民众之上的,只有广大民众推崇它,喜爱它,这项运动才能蓬勃发展,,,,,
从自身做起,尊纪守发,为摩托运动营造健康的氛围,
摩托运动的天空必将会矫阳万里,,,,,,
在欧洲,这些大排车就是日常的交通工具。巴黎的早晚高峰大排都连成线,骑得也规矩。
我们是骑士是战士 不是暴走族飙车族
也希望国内摩托合资厂家引进好的款式
这就是为什么我大白天开车 晚上才是检查的高峰啊 呵呵  大白天车流量巨大的时候 是没办法设卡的  不过抄老家了 说明车行老板没搞定阿
欲加之罪 何患无辞啊~~
随便找理由封杀~
去你妈的  老警 我草你妈的
欲加之罪 何患无辞啊~~
我要撒野 发表于 2009-12-18 16:11

老兄你说的实在是太对了,随便说说理由就······
要低调哦,建议上午9点下午3点出来跑街,其他时间基本上不是交通高峰期,就剩下晚上。
晚上太明显了,特别是那疯狂的引擎声。做人要低调
无语了:curse:
这批摩托赛车经常利用夜间人车稀少的时间,上路行驶。其因行驶过程中噪声大、速度快,给过往车辆和行人带来很大的安全隐患。
————————————简直是前后矛盾!!!前面自己都说是利用夜间人车稀少的时间。那么后面哪来的什么给过往车辆行人带来安全隐患????记者是傻B啊!!真是欲加之罪,何患无辞!!!
放心过几天就都拿出来了。。。
{:3_97:}可惜了   好车啊