QQ登录

只需一步,快速开始

今天买了个摩托车驾驶证,D照800元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月21号听朋友说我们镇上交警大队也能办理摩托车驾驶证,于是我立马就去了,到了那里经过咨询后答复是可以办理的,墙上挂了个各种项目收费标准栏,里面写着摩托车驾驶证D 或者E照收费是200元,而工作人员说200元得自己考,而且所有程序不会引导你,要想包过E照600 D照800,照个相第二天只管来拿证就行了,搞的跟做生意一般,闲麻烦的我交了800元后第二天就拿到了,虽然这次拿驾照感觉怪怪的,但是也还算开心,毕竟哥也合法了

大门

大门

工作人员很闲

工作人员很闲

本人驾驶证

本人驾驶证
psb (2).jpg
高了 吧 。。那里 啊 。。。我 么么呢 这好像600
冀E。李峰 发表于 2015-4-23 22:11
高了 吧 。。那里 啊 。。。我 么么呢 这好像600

自己考是200元,交警帮你考是E照600  D照800
我们这里 自个考个e照还得750 还是去年的价呢
二月十四 发表于 2015-4-23 22:30
我们这里 自个考个e照还得750 还是去年的价呢

贵点也得考,合法上路心里踏实
哈哈,金石桥好熟悉的地方,年前去紫鹊界梯田,就是走的永州,邵阳,隆回,金石桥,水车,奉家!回来的时候走溆浦,洞口,隆回!那时候金石桥那边全线修路,把我累惨了!
我连牌带证(不用考)750,不过是04年
天海胖子 该用户已被删除
真方便,还可以买,重庆外地人必须考下来要1300.
兄弟哪里啊 这么方便,我也想要一本
正在学C照的能拿不?
摩行天下小谢 发表于 2015-4-23 22:39
哈哈,金石桥好熟悉的地方,年前去紫鹊界梯田,就是走的永州,邵阳,隆回,金石桥,水车,奉家!回来的时候 ...

下次再来{:1_121:}
前轮离地 发表于 2015-4-23 22:47
我连牌带证(不用考)750,不过是04年

10年前的事说个屁屁哦,那时猪肉才4元一斤
天海胖子 发表于 2015-4-23 22:52
07年办D,好像就掏了215就给办了,不过得等3个月

同样是买等的也太长了
绝版绣爷 发表于 2015-4-24 08:44
兄弟哪里啊 这么方便,我也想要一本

湖南省隆回县金石桥镇,欢迎欢迎