QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道。多多指教。指点指点。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人报道。多多指教。指点指点。           好让我进步跟快。。谢谢了。。。

我得腰是不是应该再直些?

我得腰是不是应该再直些?

要不要把车再压的多一点?

要不要把车再压的多一点?

腿部是不是玩得太厉弯了?

腿部是不是玩得太厉弯了?

腿

胳膊是否应该再立起来点

胳膊是否应该再立起来点

屁股这个时候不也应该贴后座上吧?

屁股这个时候不也应该贴后座上吧?

腿是不是弯的太厉害

腿是不是弯的太厉害

尾部甩不出去。只有那么一点点。

尾部甩不出去。只有那么一点点。

这张甩出去一点,但是挺恐怖的

这张甩出去一点,但是挺恐怖的

这个角度踩后刹是不是要调整刹车杆的角度啊。要不够不到》?

这个角度踩后刹是不是要调整刹车杆的角度啊。要不够不到》?

上身是不是应该再拔起来些

上身是不是应该再拔起来些
请大家指点啊。达人指点我一下。好让我进步得更快。谢谢大家。。
{:3_89:}已经不错了,期待高人发言
我看可以了,
我看可以了,就是照片不清楚。
走你的装备上来看,,,你已经不是个新人了,,,
在走你骑车的姿势,及技术来说,,,肯定已经不是新人了,,,,,,,
很不错了 ~不用刻意的追求姿势。
不错!111111
走你的装备上来看,,,你已经不是个新人了,,,
在走你骑车的姿势,及技术来说,,,肯定已经不是新人了,,,,,,,
宿迁第一飞 发表于 2009-12-17 14:09

恩  我看也不是新人啦 何必说自己的新人呢
楼主谦虚啦 !!!!
此人一看非同小可 楼主发帖我看不是来让人指点 是让人来学习他的动作
像我们才是真的新人呀 {:1_121:}
楼主你就不要谦虚了嘛 改天向你请教 请教{:1_117:}
只是这个车,…………
klx用来飞,太勉强了。避震轻易到底~~危险啊
此人一看非同小可 楼主发帖我看不是来让人指点 是让人来学习他的动作
像我们才是真的新人呀
楼 ...
$拖拉机$ 发表于 2009-12-17 14:52

也  张勇也来冒充新人老   哈哈  有时间下重庆来耍撒   我的QQ921280227
走成啥样就是啥,当然是感觉第一位啊
回复 13# 越野部落小哥

呵呵 我新人的意思是 我现在申请的号 是新号的嘛 所以也算是新人了晒 哈哈 好的 有时间了一定来玩