QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

3月江南style--2015年“三人三车三清山”

火.. [复制链接]
不错的经历   顶!!!!!!!
{:soso_e179:}摩旅的享受
早行人 发表于 2015-4-6 10:08
3月江南style--2015年“三人三车三清山”
     也许是职业习惯,年初就计划好了长中短好几套摩旅方案,说 ...

谢谢领导们的鼓励{:1_117:}

达到享受的就是幸福摩旅了,,{:1_121:}{:1_117:}
小拓 发表于 2015-4-23 15:16
不错的经历   顶!!!!!!!

O(∩_∩)O谢谢兄弟的鼓励{:1_117:}
四川小新 发表于 2015-4-17 15:26
那不错,三年后又会有很多好车选择了

没钱还买250,,。。个人感觉摩旅最合适,{:1_121:}
顶楼主~~~~~~~~~~~~
漂亮的古村

O(∩_∩)O谢谢鼓励

O(∩_∩)O谢谢,,最喜欢的就是地理课!!{:1_117:}
下次别单溜!
早行人 发表于 2015-4-6 10:58
“李白乘舟将欲行
  忽闻岸上踏歌声
  桃花潭水深千尺

羡慕楼主家住江南,山清水秀,随处都是风景。不像西北,不跑出百十公里就看不到绿色。
严重同意楼主对李白和徐霞客的比较{:1_121:}
切歌瓦拉 发表于 2015-4-28 20:23
羡慕楼主家住江南,山清水秀,随处都是风景。不像西北,不跑出百十公里就看不到绿色。
严重同意楼主对李 ...

哈哈,我不住江南,也是淮河以北北方人,再哪儿呆时间长都会够的,所以要摩旅,{:1_117:}{:1_121:}
好享受多美景美女都被你藏起来聊
下次经过三河一定通知我,略表地主之谊!