QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车雨衣问题~!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家雨天都穿什么牌子雨衣啊~因为本上上次买的雨衣裤裆漏水。。现在有点迷茫了!!哈哈潜水第一贴哈哈
一般价格很贵的雨衣套装都防水性能好,那种便宜的低于100元的很多做工和设计都比较垃圾,尤其是缝纫处经常漏水。
也想要一套防水性好的雨衣~~~~~~~~~~~
买诗丹尼吧。大概两百块。
买故乡行吧,也就60来块,绝对不漏水,但不太透气
大家雨天都穿什么牌子雨衣啊~因为本上上次买的雨衣裤裆漏水。。现在有点迷茫了!!哈哈潜水第一贴哈哈
昆山车友 发表于 2009-12-17 02:15

感谢你对“技术装备”板块的支持,在这里发了你得处女贴!!!!
2楼和5楼说的都很好,我用的是“天堂”的,个人感觉下雨的时候最好是吃饭,休息。安全第一。
长见识了,顶一下,呵呵
YDC的雨衣,前几天在摩托迷的网站上看到一个帖子说不错
http://item.taobao.com/auction/i ... b5700991f6eb5ef.htm
要买和衣服一样的雨衣,再穿雨鞋,滴水不进,我每次下雨没事,就越野,特棒
雨衣主要是面料及防水的处理,高档的面料即防水又透气;一般挂胶面料揉度不够不耐折,很快接缝处就会漏水;
摩托雨衣防水主要是迎风面的防水,袖口、拉锁、裤裆、领口、裤脚的处理;裤裆接缝处尤其重要,应作压胶处理。
好一点的车服都有防水功能,而且舒适耐用;同时兼顾了安全防护功能,不易受伤;
骑摩托最好不穿普通民用雨衣,不但防不了雨,而且兜风会影响交通安全;(绵羊车雨衣除外)
认识伍警的话找他们买一套装备用雨衣,70多元一套,质量超好!
最好就是捞鱼的裤子和防化服!!!!!!!!!!!!