QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迟来的爱

摩旅的原来目的

火.. [复制链接]
不在于速度,是心情。
我个人还是以风景和路上的感觉为主
远方的憧憬    路上的美景    他乡的征尘     故乡的第一棵树     游子的心
不过总的有点目标吧,太随便也不行
shi shi 是种享受, 是种磨练

目的和过程并不是对立的,是可以统一的!最远地是绝对的!目的地是相对地!我出门的目的就是追求过程的快乐!!你的目的是阿里,跑到半路回来了,你说你快乐,我相信,但那不是最快乐!
           做爱达不到高潮,你说你快乐,我相信,但那不是最快乐!。。。。。。。。喝多了胡两句。。
一骑上摩托车,一扭动油门,那感觉,真爽啊……
当自己老了走不动的时候拿出来看看,就像品味着老酒一样,感觉好极了
喜欢这种运动,喜欢这种感觉,喜欢沿途的风光,喜欢开车的感觉-----
顶你了,。//,。,。,/。,。/。/,,/。,。/,/。
我觉得摩旅是身心同磨练!也是挑战自我的最佳方式一种!如果你不把在路上的过程当做为观光过程与享受方式! ...
迟来的爱 发表于 2009-12-16 17:39

我不认为 摩旅是 身心同磨练 和 挑战自我的最佳方式一种。
摩托车作为机动车的一种,能带你去任何你想去的地方。摩托车旅行 是一种享受啊。享受路上的景色,路上遇见的人,吃的东西,和住过的地方。当然如果最终能到达目的地更好,起码别人问你的什么,你更有面子一些。没有到达目的地也无所谓。自己享受了这段旅行就行了,何必非点告诉别人!哈哈
我更喜欢一个人出去玩,想走就走,想干什么就干什么。自由,不受任何约束!我从小语文学的就不好,也不爱写什么游记。没事看看以前出去玩时拍的照片,仿佛又身历其境一般,任何语言都无法描述。但是有一个缺点,就是不能和大家分享了。哈哈!