QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gumin0609

从0开始滑胎越野 组装ing...(更新 最终轮胎配置)

你这个好像是仿BBR的架子,我最近收了一个motovert的迷你越野车架,我也准备组滑胎了
#Bb 发表于 2015-11-21 18:31
你这个好像是仿BBR的架子,我最近收了一个motovert的迷你越野车架,我也准备组滑胎了

你的车架 发几张图看看~~~{:3_85:}
哥们,到哪一步啦?我微信bc121008592,有空一起交流
哥们。组还没啊,我微信bc121008592一起交流
#Bb 发表于 2015-12-10 01:21
哥们。组还没啊,我微信bc121008592一起交流

加好了 ~~

反正以后雨天也不会开 就是天晴时候的小玩具 轮胎就定型为必须要全热熔   而之前买好的米其林2CT和倍耐力恶魔发现搭配不协调 同样都是70的高 但是110 和130比起来 前面比后面低太多  所以想一步到位 必须要全热熔  有考虑 SAWA MC31 但是年份长了  ,又贴钱搞了一对15年日本产 普利司通 全热熔竞技胎 BT601-SS最近有中毒 ENKEI金色 12寸轮毂 准备把原先国产 轴孔15MM 12寸卖了吧 年终奖发好再换呗(*^__^*)

我也在组装迷你  是猴子    组装这东西费钱啊    要是最牌子改装件有情节  最好开始就用  要不中间看中牌子了  就会换 之前的就费了  个人经验
楼主加个微信  565629134
楼主大牛    安全第一
我也说一句高级玩家
gumin0609 发表于 2015-3-26 10:46
龙头轴承外径小和龙头孔径不匹配 已在淘宝上定做2个304不锈钢的轴承套 又是一张百元大钞没了{:soso_e101:}

哥们,你的轴套是在哪家定做的?能告诉我一下吗?我找的都只能批量定做,一两个都不做