QQ登录

只需一步,快速开始

细谈我对摩托车的感情经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该怎么来形容我对摩托车的看法与态度呢,简单潦草的说几句。没读过书,语句不通,您能看下去就看。我今年十八岁,从读书懂事都渴望拥有一台酷酷的摩托车,读初一的时候就开始偷偷骑摩托车,然后到初三就没读书了,不顾家里人的反对,我要学修摩托车。为什么要学修车呢,那时候想的很简单,我自己会修车,车子一直就会在最佳状态,对每辆车的性能都懂。然后学会了可以自己改装摩托车,骑摩托车旅行也不怕车坏,自己开个修车铺,服务天下摩友。就这么简单的理由,任性了一把。大概修了又4 -5年了,学了一年,然后在合资品牌摩托4S店做大师傅做了几年,去年年底,准备自己干,对于一个农民工家庭来说,拿大几万来投资是需要慎重考虑,左思右想,然后调查市场,修摩托车的最多养家糊口,还算生意好的。对于我这个家庭来说,我就是家里的顶梁柱,爸爸生病几年不没好,妈妈工资又不高,我决定还是放弃,爱好不能当饭吃。一开始想的多好,开个修车店,成立俱乐部,多好的想象,一路上的坎坷心酸谁能知道哎。。。。。。。。多说都是泪。我就骑着本田125,每次跟几个骑大排的朋友出去玩,总是要我也买一台,呵呵,我把别人打几嘴巴吗?我买了天天骑着玩吗?我没有多余的闲钱,没有摩吧各位经济状况好,我也想要啊,现在不小了,要懂事了。这个道理摩托吧做家长的知道,虽然我没做过家长,可我懂。大家说我的做法跟想法正确吗?正确的话我改行学什么好呢,?
  \. r7 w$ U( i1 c" K
6 T+ ^3 Y! o' S0 d& p# U
( y  a3 V+ f; Q8 ? 000604tms2kklqjolo9ysj.jpg 213200s0gmk3dmkcm30qld.jpg 233301me2egtzyrgqyeekj.jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg 7 i7 Z9 s/ [& |6 {

2 H5 j2 p! m4 b8 Y
360行 行行出状元
3 T8 F% Y& d( f5 h好的职业赚钱是快 但别人也看到了...
{:soso_e179:}
摩友;病鹿 发表于 2015-3-14 06:38' _5 l0 P: [5 u" y
360行 行行出状元
/ X, X" K3 G3 s好的职业赚钱是快 但别人也看到了...

9 e& |8 Y/ p3 ~/ J' p& b7 @3 V摩托车在我们这里没市场了。
dongte 发表于 2015-3-14 16:59
; o5 w. k1 P( Z: ]. j/ i$ M7 Q摩托车在我们这里没市场了。

! h& ^( h+ J3 B0 P那就快点开店 配件的质量一定要好
做自己想做的事,哪怕为了养家糊口!
石朝敏626795 发表于 2015-4-19 22:45
3 F: i' w3 e" A" w2 G7 ]做自己想做的事,哪怕为了养家糊口!
! @4 \3 {9 y( U
大哥能不能说个说服我的理由,我为什么只是要 养家糊口?而不是发家致富
这得要有个很好的基础,就是咱爹妈有人民币,我说的很现实也很实在!
国际惯例,先顶后看
不知道楼主 现在做什么工作了?  我倒是挺羡慕你们修摩托车的,我虽然骑车,但要说修的话  我是个外行中的外行,虽然也自己装了辆CQR,小改了几辆踏板,但对于全车线路和发动机   一窍不通。。。。。