QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

山西运城,中国十佳魅力城市!值得一来,值得一看!

火... [复制链接]

运城故(古)为“中国”今为“中国”!绝对正中!
wo我是临汾的车友,支持一下,运城市不错,好吃的好玩的不少,名胜古迹更多,俗话说地上文物看山西嘛,欢迎大家来山西做客啊
支持运城{:1_132:}
张掖。。。。张掖。。。。就是张掖了。一定的在西部
不错顶一个!
的确辛苦了 支持下!
{:1_120:}加油
我去河南辉县一路加油都好,回来走山西一中石油加油后,跑到90km以上就断火,是油里有水!
进个小县城边上的小餐馆,要几盘凉菜,价格与西安正规饭店一个价,量比西安的小。跑了两个省河南与山西,感觉河南人实在。
支持版主!好地方!!!
投了运城一票
支持老金,支持在山西搞
好地方  真不错  有图片 最有说服力   支持在运城举行 不像有些申请举办城市把方圆几百公里 成千公里的风景都拉到自家门口了 可是一张像样的吸引人的照片都没有。
2010年5月6日0:38:56  但愿运煤车不在霸占我们的行车空间
故为'中'国'  ,今十大魅力城市之一  运城   晋陕豫交通大枢纽,黄河滩涂,旅游资源丰富。欢迎各界朋友观光旅游。十年吧庆如果有可能就来运城吧!{:1_122:}
2010年5月6日0:38:56  但愿运煤车不在霸占我们的行车空间
猛犸啸西风 发表于 2010-5-10 00:38

山西有煤,但运城是没有煤的!运城是山西唯一一个靠农业深加工和制造型工业为主的城市。是山西唯一一个不产煤的城市。也是山西路面质量最好的城市。放心吧兄弟!