QQ登录

只需一步,快速开始

这个是为什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于CQR最近软广告太多本帖最后由 中国力量 于 2009-12-14 03:58 编辑 请以后所有的CQR 周平的正林 其他组装白菜请发到改装区!!  
  请问你说的那3款车不叫越野车了?难道就只有什么想其他的车就是越野车了。我们是穷人买不起好车难道就不可以来喜欢越野车了吗?所以只有买这些车,难道越野车是有钱人的运动,非要骑日车或者是所谓的大厂车,才可以发帖吗?
  也许你是个有钱人。也许你有很多的车,也许你的权利也很大,但是你没 有权利来阻止一个爱好者选车的权利。
这个帖子不知道过几个小时候就被封杀了
⒈不得宣扬有关封建迷信,淫秽,色情,此类不良宣传贴。发现此贴,在无通知情况下一律删贴,严重者做封号处理。
⒉不得发公然侮辱他人或者捏造事实,诽谤他人或者是恶意攻击性贴。此贴一律做删贴处理。
⒊不得煽动家族仇恨,团队歧视,破坏安定团结。对于此类帖  一次警告,警告无效者做禁言处理
⒋严禁发布任何形式的广告贴。带广告链接的帖一律删除,并对发表广告链接的ID做出禁言一周的处理。
⒌图片或flash或者影音文件因格式不正确或者连接地址无效造成打不开的。管理员和版主有权修改或者给予删除。
⒍帖子标题请尽量与帖子内容相符,恶意欺骗性质或者标题过于刺激者,管理员和版主有权修改或者给予删除。  
⒎越野交流区是成员交流的场所,不得纯表情灌水,有违者,删帖警告,纯表情,无意义帖版主发现立刻删除,在交流区灌水刷帖的,严重者,封号处理!!
★回贴须知:
  1,严禁恶意灌水,版主有权对恶意灌水者作出禁言一周、禁言一个月直至删ID处理。
  2,同一内容复制回复二十个主题帖以上视为恶意灌水,处以禁言一周的处理。
  3,同一ID在同一帖内发纯表情帖.警告3次一直禁言一周  
  4,回贴是一种美德,是对发帖者劳动成果的尊重,也尊重自己
这个是你们制定的规则,请你们看清楚后在说哈,不要自己打自己的嘴巴
引用其他版主一段话:斑竹也不容易,在默默无闻的为大家工作,论坛的动态有时间是需要斑竹做宏观调控和微观调控的,如果一个厂家的车漫天边地的在论坛弥漫,有时间未必是好现象,有时间会误道很多的摩友的,斑竹的出现有时间会控制这样的现象,让大家都冷静下来,并且使论坛没有主角方向,也未必是坏事。
但是在这个处理过程中肯定会伤害到一些摩友,也请大家冷静一点,一笑了之嘛。理解万岁! 我已经让步了,我和北京的狼沟通过了试车报告可以发上来,软广告不允许!此事就此打住。

沙发我坐了,越野不分品牌的吧,鄙视某些人。。。。。。。。
善待别人就等于善待自己,你鄙视我,我也鄙视你。我看见你骑的也是越野,像宗申龙

坐个板凳顶起LZ
你就偷着乐吧,就是不准你发软广告,说的就是你!

和谐倒计时。。。
错了,已经到0了。
没有搞懂撒子意思
观望的群众留个名
散了散了。。全都散了。。
严禁聚众闹事。
小心给你来个红牌。。可不是闹着玩的。。
坐地下。。,慢慢看。!
卖茶叶蛋瓜子香烟了啊~围观群众们 来点吧
{:1_125:}{:1_125:}

试车报告可以发上来,但是软广告不允许发!此事在此打住,以后起哄者警告。

[mp3=1]http://st001.static.360quan.com/music/10/0a/90/100a90bc3062a2165f66d9ded2920bb6.mp3[/mp3]CQR软广告还是不允许发,先让他消停一阵子子。我已经和北京的狼沟通过了,试车报告可以发上来!大家可以集中到这个帖子发贴么。我也是玩白菜的,也是没钱人,爱越野太深,所以借钱最近买了辆CR!

我也有失误的地方,在处理的过程中伤害了一些摩友,缺少和大家沟通请大家理解,我出于公心,让我反思去吧,别拦我!!!
LZ技术了得,造型摆的也酷
最后一张是怎么回事啊~~~~~那车怎么会在上面啊?有么意义么?

大厂软广告也不行,我会盯着几个人的发帖内容。哈哈~~