QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拆迁办

(转)骑上Mp3出发去泰国——代友发帖

期待更新         
和车友合照留念,自由行开始!!!
图片:

图片:

图片:

图片:

沿途看到很多村庄都是木质房,毕竟是老挝。找到个50元的房间住下,有无线,能洗澡已是最低标准!
图片:

图片:

图片:

今天自拍神器惹大祸了,走错了80KM岔路,明天往回跑80KM才能分路
图片:

Day5:老挝锰赛——泰国清迈
经过六小时300公里奔波,终于从老挝过泰国边境,不过还要奔波400公里才能到达清迈············

图片:

图片:

图片:

图片:

车少人少,路长弯多,这是必须要压的节奏啊!请不要问我压神磨。问问此时你们骑车看到这样的路况会做什么
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

这路况如何爽就不必多说了吧?快压满了!!!哈哈

由于语言不通,在店里手舞足蹈了一阵终于买到电话卡。在路边咖啡厅做片刻休息。今天跑了14个小时,804KM。
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

Day6:清迈休整
   在清迈休整一天,顺便开启微信定位········嘿嘿嘿嘿····咳,原来在异国也是可以使用微信功能啊   果然天下大同!天下大同!Duang~的一下一大波美女就出现在了眼前

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

然后Duang~的一下妹子太多了   挑花了眼不知道约谁好了
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

哈哈,他自己不是吧友吗不自己发,我22号在会晒过海关的时候遇到他了,他就排我后面,聊了下,走国道6到清迈,单骑单人很佩,也很羡慕,三轮摩旅确实少见啊。
在泰国街上行走,享受这个国家白天的慢节奏生活。
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

功夫不负有心人   终是约到了佳人,聊天逛街压马路,放松疲惫身心    在这个是男是女是人是妖都傻傻分不清的国度里,大家就不要太在意那些细节了。只是聊天哟!嘿嘿嘿,顺便买了些纪念品,带回去。
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

[url=]哈哈  其实妹子是朋友,那天刚从国内到的清迈[/url]

我说你语言不通还瞎聊什?????  发表于 2015-3-4 11:33
pspfnas16 发表于 2015-3-4 10:17
哈哈,他自己不是吧友吗不自己发,我22号在会晒过海关的时候遇到他了,他就排我后面,聊了下,走国道6到清 ...

哈哈 新年快乐,估计是人太忙,帖子我是从车友会上转的,请问你也是在路上过的春节吗?{:1_121:}
新年快乐,在清迈过的,因为和家里人一起去,否则我一定是骑摩托。他告诉我来时走的国道,回去忍不住要闯高速了,不知怎么样,回去车太多,警察也多。
Day7:清迈——锰腊     654KM
   今天一次穿越三个国家骑行,在泰国要行左道,去到老挝和回国要走右道,毕竟是第一次这样骑行,一时间不适应,最后在找到一家青年旅社住下,楼下便是泰国街和小吃街。

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

怎么样?看到这些有青春的感觉不?哈哈

Day8:锰腊——西双版纳景洪
   行程到这里就要暂时告一段落了,到达景洪后便把车打包回重庆,乘汽车到昆明搭班机回去。全程3500KM   油费花了700 。全程住的店也大概100元左右。另外,换的泰铢和老挝币大不菲都是被进口岸时候那些小费收取的,有人给你盖章的就必须给钱,一百到三百不等,收的是警车开道的钱。

图片:

图片:

图片:

图片:

路线汇总:
第一日:重庆~曲靖
第二日:曲靖~玉溪
第三日:玉溪~普洱
第四日:普洱~老挝锰赛
第五日:老挝锰赛~泰国清迈
六日:泰国清迈闲逛
第七日:泰国清迈~锰腊
第八日:锰腊~西双版纳景洪
第九日:西双版纳景洪休整
第十日:西双版纳景洪~昆明
第十一日:昆明飞重庆
此次行程,由乔友陈小鉴单独完成。

行程到此结束,谢谢大家观赏!!!
查看原文请访问:http://bbs.piaggio.com.cn/read.php?tid=21208&page=5

pspfnas16 发表于 2015-3-4 10:34
新年快乐,在清迈过的,因为和家里人一起去,否则我一定是骑摩托。他告诉我来时走的国道,回去忍不住要闯高 ...

到景洪车子就打包发回去啦!也不知道上高速了没,不过春节上高速要比平时辛苦啊, 车流量太大了!
好路线,能详细介绍更好~
长途利器,赞

{:1_121:}确实是好车!