QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍狼骑士

买护具还是选进口货----尤其护膝

火.. [复制链接]
楼主身材不错
匿名  发表于 2015-3-9 16:30
同为越野车友,有幸淘到了老款的原单护膝,用了一年多了,感觉也是很不错的。。

psb (1).jpg

这种不防被车砸!两侧无金属支架保护关节,只能小防擦伤而已  发表于 2015-3-9 16:35
苍狼骑士 发表于 2015-2-9 09:19
要是铝制材料能制造更好的全铝制护膝的话国外早就生产了......那玩意不科学,更容易伤人,!

铝制太不科学了,护膝和护甲之类的都是起个缓冲作用,不是一块铁给你包住,包住了只是让你破不了皮,受到的力还是会传到身体上,缓冲就是把里分散掉,不会直接让腿部受力
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
练好车技省买护具!耶!
球把你日霉了 发表于 2015-3-16 21:04
楼主  球把你弄霉了   真的   你骑车专门往河里摔得啊   瓜娃子   真的   你这种人属于啥子喃  球经不懂崩 ...

喷粪的人成都的 QQ471866722  瞧那起的名字就知道他父母的教育差劲!
很好的建议帖子,可以帮助厂家改良!让国内越野水平从护具提升做起!
其实我想说。。。战神真的挺不错的  侧面保护很到位  极好的限制了膝关节的可动范围  如果厂家能把表面喷漆改成阳极的话就更好了   护膝其实还是挺好用的  
噢耶………继续学习!有学习才有进步………
一咬牙 从三家买了不同的进口护膝POD K300、EVS、POD K8,确实合理科学、紧凑......徒弟们把安赛、战神摆放作为国产护具开发纪念里程而已,也好与顶级护具差距比较......
建议很不错,经验之谈,在此谢过
苍狼骑士 发表于 2015-3-20 09:50
一咬牙 从三家买了不同的进口护膝POD K300、EVS、POD K8,确实合理科学、紧凑......徒弟们把安赛、战神摆放 ...

谢谢。谢谢。国产护膝的致命伤就是材质的弹性问题。。。。。
表示平时穿护具鞋子衣服半小时。值得!
有钱没钱回家过年{:soso_e113:}
前辈说的很有道理,不过今年3月20日战神护膝确实挽回了我一双腿,和进口护膝比怎么样不知道,但比国产其他的好太多,车砸过来锁骨骨折,还好砸腿上护膝承受了力量,说的不对请老前辈谅解