QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第一网媒

历尽艰辛收养了两个被拐卖的孩子五羊老A和天虹90,两姐弟的前世今生。持续更新

最爱-老五羊 发表于 2015-2-9 00:01
这是我一个人骑老五羊A拍的一段视频、由于是一个人、没人拍视频、把照相机固定在一个高点、大概在镜头范围 ...

刹车的时候 异响。 估计你洗车的时候 沙子冲进刹车里了。 。
996298067 发表于 2015-3-19 13:58
刹车的时候 异响。 估计你洗车的时候 沙子冲进刹车里了。 。

是的、沙子进去就是这样的异响、谢谢指点{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2015-3-21 23:28
是的、沙子进去就是这样的异响、谢谢指点

前减震你拆过 换过油没? 昨天拆了一次洗干净了 今天有拆了洗干净后果断没加油效果很好,软绵绵的!
996298067 发表于 2015-3-23 11:15
前减震你拆过 换过油没? 昨天拆了一次洗干净了 今天有拆了洗干净后果断没加油效果很好,软绵绵的!

前减买车之后15年了、从未该更换过减震油。
我有一台,本田发动机的嘉陵70.就是油底壳有点渗油和有些油封漏油,化油器也有点问题。一直放在后面的房间里,家里房间多放的下。一直想搞的,外观都拿去喷漆好了。后来发现后平叉锈穿孔了就更不想弄了。当时车是骑回来的,大概是45公里。骑回来就没动过,悲催的我,不过车不要钱我大舅舅的。
路过顶贴!     
996298067 发表于 2015-3-19 13:57
也是缘分啊。 我前阵子也是弄了个 五羊125-A不过我的成色烂的很, 是00年的 黑本,机器确实是庭暴力的。 后 ...

已经加好友了,年后出了点小事,一直没上网,对不起了兄弟,回复有点晚
最爱-老五羊 发表于 2015-3-24 22:48
前减买车之后15年了、从未该更换过减震油。

15年了,减震油变稠,减震应该变得比原来硬一点。
第一网媒 发表于 2015-4-11 12:48
已经加好友了,年后出了点小事,一直没上网,对不起了兄弟,回复有点晚

你有没有QQ 啊?  QQ  交流吧   我也好久没上吧里来了。 最近又看到咱们的共同爱好 WY 我还真有点问题要跟你交流下
第一网媒 发表于 2015-4-11 12:48

我的QQ   996298067
helaoer 发表于 2015-4-15 22:13
15年了,减震油变稠,减震应该变得比原来硬一点。

呵呵,前减还是很柔软的啊。
估计日本人特爱看这样的文章,看完后鄙视地骂道:一群中国猪!连个摩托都造不好。
。。。。。。
文采非常好.机油不要换的太早,一两千公里属于过度保养
老车空气滤芯说不定都烂里面了,我淘的二手老H到手就是这样。换了减震油空滤前后轴承全部换掉,高压线也换掉然后在我师傅那淘了个黑条点火器