QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

选择Raw彻底夺回照片的冲洗权

好日白~~~~~~确实PS很强大!
学习了{:1_113:}
PS要么是为了让图片更加美轮美奂 要么是适当弥补前期拍摄构思产生的不足
现实主义题材或者新闻纪实类的片子是最好不要P的
闲的无聊了 可以尝试一下PS 你会发现 只有想不到 没有做不到
动起来 练 P 功
好贴
为了拍JPEG+RAW的照片前几天特意买个个16G的储存卡
哈哈
顶!!!!!!!!!!!!!
我不排斥PS,但是一直没学会,就是嫌程序太繁琐,一般都只用光影和ACDS简单处理。
这个帖子可以让很多人学会PS,喜欢PS的
闲了我也学学图层分解
回走动走动 ;一般的图片我也是用JPEG,好一点的风光,重点的拍摄还是用RAW格式好。
回江湖孤独 ;是得好好学学。
回蜗牛小兵 ;一起学学,我也是近来开始上路的。
回重庆小蔡 ;也就是一块调色板而也。
回sdl2008sdl ;那就动手试试。
回闪电蜗牛 ;我就是拍新闻的,那两种题材,做一个对比度和明度,微调一下色彩,业内还是认可的。
回骑摩托玩摇滚;想出好片,已得作出一点牺牲,不论是卡还是时间。
回摩旅;是啊,在学习PS的同时,也是一种消磨时间的好方式。
JPG  raw这2个格式的确让人很为难,RAW一个9M多,无论卡还是电脑都有些吃不消,要是一个照片5M还能接受,试过很多次,RAW的质感比压缩的JPG的确好一些,后期是一门很重要的课程,而我也是很肤浅,略懂些皮毛~   

很喜欢这样学习交流 方式,
学习学习学习{:1_117:}
有点麻烦{:1_130:}
学习了。

好教程。
如果我啥时候能掌握这样的技术,我也就不换头了。
20# 摩旅

哈哈 顶一下, 我是读了PHOTO SHOP课程才涉足摄影的.
PHOTO SHOP是偉大發明, 商业価值很高, 但个人認为
PHOTO SHOP 与 摄影技术 不能混为一谈, 理由正如 :
   电脑喷画 与 手絵油画 的分別一样.
    ~~ 对楼主的技术则绝对拜服 ~~
认真学习,领会
PS高手啊!不过还是喜欢原创的~~~~~~~~~~~~~~~