QQ登录

只需一步,快速开始

两台小蓝车!进村又进山!探--宝峰禅寺!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天气再冷,气温再低,还是按耐不住手痒~~~~好久没骑车了。“两天”得YBR自从从内蒙回来以后也是放得电瓶没了电。连踹 带推,最后放了化油器得油才打着了车。我得藏獒3代也是一样,机油也没有换过。发动机都已经出了异响了~!没办法,只好放弃小狗改骑小马650GS 达喀尔了。我哥俩相约上午10点。一切就绪,准数出发。目标:深山里的神秘小庙。宝峰禅寺。

鸽子塘水库

鸽子塘水库

果然很神秘,还有藏宝图哪!

果然很神秘,还有藏宝图哪!

GPS没有道路可看了。罗盘是个好东西。

GPS没有道路可看了。罗盘是个好东西。
好车,好冷

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
羡慕呀.........
过了水库以后就进了山。沙子路啊  土路  小水沟阿~~~实在很ADV!天剑和小马也够ADV!!闯之!走了好一段,几乎看不到人了。

两天发现个小屋~~~~结果里面没人

两天发现个小屋~~~~结果里面没人

竟然还有鱼~~溪水还没结冰

竟然还有鱼~~溪水还没结冰

哈哈

哈哈

小马进马棚。小剑只好被挤到羊舍里了!
停车得原因是前面实在没办法继续骑下去了。只好徒步了。这里100%安全。100%没有其他人在了!!!哈。衣服。包。头盔。全都留在原地了。

旁边得小屋是春秋季节放羊得来偶尔住住得~~~

旁边得小屋是春秋季节放羊得来偶尔住住得~~~
等待,````
O OOOOOO......
再往前有很长一段是超级鹅卵石路!大沟。大槛。还有 只有爬才过得去得路。所以 把车子放在那是明智得。虽说是冬季,路上风景还算不错,HOO.。心情好得缘故吧!

半路上我已经浑身是汗,湿透了。干脆。衣服脱掉,扔在路上。等回来时再拣吧。100%安全。

半路上我已经浑身是汗,湿透了。干脆。衣服脱掉,扔在路上。等回来时再拣吧。100%安全。
走了不知道多远,看看GPS ,海拔高度从不到100M 已经到了400多M了。高不算高,但是 已经是下午2点多了。午饭还没吃得我俩,已经咕咕叫啦!!!

爬上这个坡之后我得脚实在受不了了。车靴爬山,实在要命啊!

爬上这个坡之后我得脚实在受不了了。车靴爬山,实在要命啊!

这双圣地亚哥足有3KG!!在车上。他是ADV。在山上。它不如双人字拖。

这双圣地亚哥足有3KG!!在车上。他是ADV。在山上。它不如双人字拖。

万万没想到阿,还是走错了路~~~

万万没想到阿,还是走错了路~~~
继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

刚才那个山头~~~两天要去独自攻占了!!我实在爬不动了。

刚才那个山头~~~两天要去独自攻占了!!我实在爬不动了。
好景色来啦!!!!!!!!!!!!!!!

走错了路。又绕回来。终于找到宝峰禅寺了!!!真得很幽静!!有点佛家境地得意思!

原来是省级保护单位

原来是省级保护单位

好多石刻。都是刻在山体上得。

好多石刻。都是刻在山体上得。

就是他!!!!!!!!!这个小屋就是今天的目的地!初建时间不详~~1501年明代弘历十四年重修!

就是他!!!!!!!!!这个小屋就是今天的目的地!初建时间不详~~1501年明代弘历十四年重修!

旁边两个小房已经破损和倒塌了

旁边两个小房已经破损和倒塌了
庙里得佛像已经不在了。只有些残留得壁画也残缺不全了。为了保护壁画门是锁着的。任务完成。饥饿难耐!!!马上撤离!!!!!!拜啦小庙!!!!!!有空再来看你!
好贴·是用来顶的···