QQ登录

只需一步,快速开始

GW250蓄电池的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的骊驰250是2014年4月买的,跑了2000公里, 9月底天冷就放在屋里。10月10号左右我打开钥匙想听听发动机,唉。。。?没反应。一看仪表没有灯亮,还以为没拧钥匙,又重新开了一遍,结果还是没反应。根据我20年驾驶修车经验我有点担心可能是电瓶完了,停车最多半月怎麽会?动手拆吧,拿下电瓶就找到当地修摩托的朋友检查后得知电瓶一点电都没,怎麽可能才半年不到的23800RNB的车呀?几天后联系当地经销售后,经过近一个月检查后得出结论;电瓶报废!不给换新的!我无语。。。。。。
第一次发帖有不正确的地方请摩友指出该正,谢谢!
嫌完钱就完事了 你还想着能有什么服务啊 国产就是这操蛋服务了
明天联系地区代理!保修书上写着保修期限两年或20000公里,其中蓄电池,化油器。。。。保修一年12500公里。我就纳闷了为什麽就不保呢?我的车才2000公里满算才半年!
刚给省级服务中心打了电话,专门电瓶售后维修打来电话说不给赔,说我动电瓶的盖子了!我又一次无语。我家在团场离特约站几十公里,停放最多半月怎麽就没电?我不解。就卸下电瓶找找原因,看见上面有盖子就拿锥子挑开来看是不是没电液了,刚挑开才发现电瓶上写着免维护,我就又把盖子盖了上去。就因为动了盖子就不给赔这理由太牵强了吧!希望大家支持一下。。。。。。。。。我为什麽要动盖子呢,想撒呢,动不了就给厂家打电话呀!我迷什麽呢。。老司机了还犯低级错误。。
现在反正已经不能换了。,你去买点蒸馏水。没个孔里面加满。然后再连续跑个10-20-公里。。估计还能充起来。丢掉可惜了  死马当活马医吧。。。
免维护好像不能加水吧
电瓶拆下来充几个小时电就能用了,我的S版一个多月没骑,也没电了,充了几个小时电又照常能用了
忘了说我的S版跑了20400
谢谢老黄顶帖!我朋友用电瓶修复充电的都不行,特约也是用电瓶修复了一个月对我说报废了。
我是铃木车的忠实用户啊,从94年的铃木王GS(28000元)·96年GN125(23000元)。到14年的GW250,不算中间买的2手GN250,还有我到现在都不知型号的铃木650四缸巡航机车。
跟服务中心努力沟通后他们让我等消息叫我不要抱太大希望,说厂家是有规定的。我告述他们要讲人心的。
车加装东西了吗?
警报器买了还没时间装!电瓶也是第一次拆。
谢谢关心!。。。。。。。。。。。