QQ登录

只需一步,快速开始

福喜的怪声···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的FX

速度上60之前,声音正常

一过60,就会发出一种“挺尖”的声音:dizzy:

是怎么回事呢

大家帮帮忙
说具体点  你把欧2堵了没  如果堵了  急速是带哨音
没有堵···

这个声音出现在60以后··挺尖的声音··但车骑着的感觉没有变化···只是声音变了···

而且感觉震动也加剧了··
什么声音描述下    我产生浓厚的兴趣

你的车跑了多少公里了   你车的震动是感觉离合器 还是感觉是排气
车跑了9000了··

声音不是排气发出来的··

是缸里···还是传动箱里····就不清楚了···

盖宝得是在文艺路上班呢?

我家就在文艺路···要么我去找你···你帮我看看?
还同城的哈 。。
来吧 我在建西街左邻右舍房地产对面  直接给我电话13659210777
7# 比尔盖宝
OK```

对了··上个星期六出去玩···你去了没?

我前一天喝大了···没去成。。。
到维修站去一趟!

评分

去YAMAHA店找刚哥吧  顶刚哥
36.jpg 同城真好
百分之八十是发动机吊架的问题,JOG和福禧的吊架都分为两个部分,出问题的应该是车架与吊架连接的那一部分。我们当时称为狗骨头,坏了之后车的震动加剧还有较大的嗡声,换了就好。我原来巧格在24000公里时出现这样的问题。只能换