QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色兵团

小贸 小贸 小贸

fqqzxz 发表于 2015-1-11 00:46
没问题了,我的也是这些手续,已经齐全了,可以上牌。

{:1_117:}实在感谢!

不客气!多交流!  发表于 2015-1-16 00:45
不用担心,除了北京上海这样的大城市,其实应该没有问题吧。
zdh1982 发表于 2015-1-29 18:30
不用担心,除了北京上海这样的大城市,其实应该没有问题吧。

我的票是广东汕头开具的  和 福建厦门这边有点点点的区别 厦门不让上...
福建这边是:
姓名XXX
身份号码xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
汕头那边是:
姓名xxx  身份证号码xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
在统一格里姓名 身份证号  一个有上下错开, 一个平行 就这个区别厦门说不行!
为此我还致电 汕头国税局质询 得知其他摩托车开出的都是如此 版本也已经更新到15年的了!
然后我又致电厦门国税局质询 得知我的发票完全没问题 这点区别是允许的!告诉我每个地方都有可能有些许不同,只要按照规定在格式里填写清楚就没问题! 最后厦门国税认定 厦门海沧车管所存在刁难,告诉我如对方有疑问可以致电国税局问询!他们愿意为我证明!
   最后我自己不想也无力淌此浑水... 暂时放弃这一地区的上牌计划。退而求其次 ..... 希望我不要再步前辈们的后尘 再写部上牌心酸血泪史........
红色兵团 发表于 2015-1-31 21:44
我的票是广东汕头开具的  和 福建厦门这边有点点点的区别 厦门不让上...
福建这边是:
姓名XXX

不用那么悲观。退而求其次算了。一百公里内上牌哪里都无所谓。审车时候就当跑一趟算了。而且车子两年一审,谁说得清楚两年后车子还在你手里不?移情别恋太容易了。哈哈。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
zdh1982 发表于 2015-2-7 11:31
不用那么悲观。退而求其次算了。一百公里内上牌哪里都无所谓。审车时候就当跑一趟算了。而且车子两年一审 ...

现在又能开出那个版本了。。。汕头这个月更新了新系统了!靠!我又重开了发票,多花了几千。。。

妹子~俺们认识吗?  你名字里有个玉字也,...  我曾经的一个朋友也有个玉字 很久没联系了
曾经的一个朋友也有个玉字{:soso_e120:}{:soso_e120:}
小贸还是可以~~~
zdh1982 发表于 2015-2-7 11:31
不用那么悲观。退而求其次算了。一百公里内上牌哪里都无所谓。审车时候就当跑一趟算了。而且车子两年一审 ...

自由同志签名图片怎么是摩托迷
大空翼 发表于 2015-3-7 23:08
自由同志签名图片怎么是摩托迷

我在那边发了贴子,觉得这张照片不错就复制了,没事。喜欢上哪就上哪。
求小贸链接
小茂800GS多少啊。。我也在想小茂了。大贸不想,不是不想啊。。钱的问题。
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-4-17 13:38
小茂800GS多少啊。。我也在想小茂了。大贸不想,不是不想啊。。钱的问题。

现在大贸的下半年马上出来了! 低配13万多!! 而且现在小贸的F800GS没人进货了~~ 马上都泰产了 竞争不来
继续不来。不玩了,,麻痹的、

年底....  发表于 2015-5-19 21:10