QQ登录

只需一步,快速开始

不给人生留下遗憾——规划加州一号公路的摩旅

装孙子去美签还被拒的撸过。
929的眼泪 发表于 2014-12-25 23:50
今天咨询了当地的朋友,再来刺激一下你的热情。国内驾照在美国有些州确实可以使用。那要看警察的心情。换成 ...

哥们,刚才问了个加州的朋友,他说那里认国内驾照,只要国内允许骑的车型在那里也允许骑,国内摩托驾照不分排量,只分几个轮子,两轮就是所有两个轮子的都能骑,这算不算钻了空子啊?补充下,纽约的朋友说那里也认可,不分排量。
你可以去试试。不过你只要不违法,基本没事。
现在机票也很便宜,我前几天问了纽约到福州往返才880
楼主,你也被别整什么香港驾照了。我教你。你来美国,在西雅图,或者三番市落地。我等下给你个电话,你告诉他要做驾照,他回来接机,这样你就省了接机的钱了,然后驾照你是一天办好,记住带好你的中国驾照。有效期是你的停留时间有效期,全美国通用。
西雅图:001206 643 5988
静等楼主大片 顶起
929的眼泪 发表于 2015-1-11 23:28
楼主,你也被别整什么香港驾照了。我教你。你来美国,在西雅图,或者三番市落地。我等下给你个电话,你告诉 ...

哦,感谢啊哥们,我记下来了,等我去了就跟他联系,谢谢了。

你要来的时候。先联系他。问他在哪里,你就买哪里的机票。他会接机,包住宿呢,不过拿到驾照就要滚蛋了,哈哈,不过不便宜,500左右。不过相比你可能遇见的麻烦,值得。而且考一次。下次你再去就更新就可以了  发表于 2015-1-13 02:05