QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老虎1013

LX650目前存在的几个问题(不喜勿喷)

楼主的帖子很认真!!希望有志之国产摩企认真对待!!产品日趋完美!!
期待15款拉力版650能更换车架 解决以上所有工艺上的问题!
隆鑫650不会出拉力版吧?
中山狼 发表于 2015-2-3 15:22
隆鑫650不会出拉力版吧?

经销商说可以有
磨后平叉的确心烦啊,厂家的赶紧换了吧
现在很多人连拉力是什么概念都不清楚就天天乱喊拉力。拉力不是弄个大油箱、加个风挡、挂俩箱子就叫拉力了。
好!!!!
够专业啊  
反正我的骑着没感觉哪不好,新车我就把链条换了,也没感觉磨得厉害,朋友的原车链条一起跑时确实比我的响,不知道是不是原车链条的问题,骑行撒把没感觉跑偏倒是,也没碰到漏油漏水,两台车都没有,难道是我人品爆发了?
{:soso_e183:}
LX650现在整改的怎么样了 有车的朋友可以上传几张照片看看
厂家确实要派点人来调查情况這样造出来的摩托车品质就不一样!
顶起来 看看后面的车做工有没有改善!
1.排气肯定是大问题,这么换机油太扯了。
2.磨后叉我觉得也是个问题,不过上海连个LX650的影子都见不到,所以具体情况我不是特别了解,不清楚是设计问题还是安装问题,但肯定是需要解决的。
3.油箱大小每个人可能想法不一样吧,我觉得还好,现在这个油箱设计得挺和谐的,加大了油箱之后,对车的平衡以及设计美感会不会有影响,这个真心说不好。除非跑偏远地区,一般见到加油站就加一点,其实也还好。
4.牌照架歪么我觉得不算个事,只要车子不跑偏就行,比亚乔歪屁股的那么多,还不是照样卖得火?不过前挡泥歪了确实比较丑,还是不歪得好。

最后说一下,在别的论坛看到隆鑫设计人员的帖子,说当初跟宝马签协议的时候,宝马明令禁止隆鑫把这台发动机搭载在拉力车上,如果隆鑫真出拉力车,应该不太会用这台发动机。
最后表达下希望,还是加个ABS吧,心里有底些,哪怕价格贵一些,可以说两个版本嘛。