QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1121113114

2013款 雅马哈YZ85 对二冲的热爱→买车→试车感受

两冲专业车!!场地怎么样????

主要喜欢这车声音,场地没跑过啊- -!  发表于 2014-11-24 21:50
一看楼主就不是专业玩越野的,可惜这车了啊,还有那灯的安装位置真不地道。

不专业就可惜这车啊,我对这车可是很热爱的,研究好几个月最终才定下这车的,慢慢练嘛  发表于 2014-11-24 21:49
这个应该比125级别的专业车维护时间更短,以前教练说过,忘了…………

需要原装配件联系我,直接日本买。我的KX125就是这样维护的,还行吧。

不过作为青州人,我强烈建议你别开着专业赛车在大街上跑,对于玩越野的形象没有帮助的,这个声音太大了,我的KX就去过九龙峪场地玩过一次,后来胳膊摔断了,没在玩了。

安全第一的情况下,别去扰民,这才是专业车的真正用途。
470038992 发表于 2014-11-21 12:11
多的不说 。 太羡慕了  最近也想入手一辆。  不过接受不了这么贵的  楼主私密我一下哪家买的好不好  给个联 ...

加我微信15987982343注明85
1121113114 发表于 2014-11-20 02:26
全新的就贵大了,不舍得买全新,3万都还差一大截

顶一个   一步到位直接上YZ125就好了!    85就是过度一下,不久就会想换的!
摩托牛仔 发表于 2014-11-21 20:38
这个应该比125级别的专业车维护时间更短,以前教练说过,忘了…………

需要原装配件联系我,直接日本买 ...

都能遇到青州当地的{:3_78:},牛仔哥留个联系方式啊,我第一辆摩托是dio34期的,买的汤哥的,你大概也认识
拉缸我最牛 发表于 2014-11-23 14:10
顶一个   一步到位直接上YZ125就好了!    85就是过度一下,不久就会想换的!

yz125我感觉还大些呢,我喜欢小点的{:3_91:}
淮北王克 发表于 2014-11-20 17:56
PL漂亮   恭喜恭喜   ········

{:3_78:}{:3_78:}安徽王克吗?你都来顶我帖子,昨天我还看过:天下父母20141123 见你有辆yz250,那么大你都能骑的来,厉害哇
1121113114 发表于 2014-11-24 21:43
都能遇到青州当地的,牛仔哥留个联系方式啊,我第一辆摩托是dio34期的,买的汤哥的,你大概也认 ...

没有摩托吧的时候,我就跟汤哥一起在青州街头飙车了…………

不过这事不提倡,没有什么意思的。九龙峪的越野场地没有完全修好,不过能练车,什么时候想去,跟人家场地所有人打个电话,去玩玩还是没问题的。我都几个月没去玩了。

我的电话13883094360  
好漂亮,好暴力
我有2015 YZ85,YZ125全新整车,及大量这个车的配件。配件是现货,车还没到。
广东-果汁 发表于 2014-11-26 13:28
我有2015 YZ85,YZ125全新整车,及大量这个车的配件。配件是现货,车还没到。

得了吧,前天在朋友店力看见楼主了,一口一个果汁 的 ,崇拜你如滔滔江水啊大佬~~~呵呵…………
广东-果汁 发表于 2014-11-26 13:28

老牛比了,二师弟
顶起慢慢去磨合吧。。。
好车,,,,真靓