QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车侠飘叶

~~~~~~~~~~

JC都TM是**的打手。。。。。。。。。。。。。。
无语,,,,。。。。
警察有好有坏。贪钱的当然有,但这么直接的不太多。你可真是一点小气都受不得,不是就要你50吗,哈哈。
) |) i  B* `, ], f; L自由神 发表于 2009-12-7 23:23
不是100快钱的事~~~我也挺看不起吗2JC的`~当时我心里其实是这么想的`~:家2家伙真TMD贱。转了半天就为了50快钱~~还打着警察的旗号要~~
! \8 f8 {; U' @  Z" N   所以我当时就给他100~~~也故意气气他~~~~~~) R; n( ]  q  m5 A' }' y( N% ~

8 n" C; w* B  O8 n" o) r其实后来我打电话去投诉过他们~~~接电话的问动问西的`~哎`~~烦了`~我就算了`~我想投诉也没有用`~他们都是一伙的~~~~
我真不知道该怎么说你了,每次都是自己一身骚,还把责任怪在警察身上,你这样的人都是罚你少了!
. L6 U; z9 R* X( L8 _6 S1 R# K便衣警察 发表于 2009-12-8 08:46
不是每次都是自己一身骚~~~他拦下我是我自己停下来的`~我不停的话他们想追也追不了呀`~~" `* M% M6 m+ x7 B4 [
1 Q$ n. e% y. Z; |$ B6 ^
扣了我车要送交警就送~~~为何钱字挂到嘴边?~~~在说了`~我想超载也不是他们管的活吧~~
有可能被假警察黑了也不一定8 ?  s& B. N, I$ P) P
环保业者 发表于 2009-12-8 09:03
假警察是不可能`~~我经常在江槟路玩车的`~~~当时他扣下我车的时候`~他的同事也在巡逻~~他们还打招呼呢~~
具有中国特色的社会主义国家。
妈的,鄙视那些王八!!!!
:shutup::shutup:
北京的警察还真没有这样的。1、制度严。2、素质高。