QQ登录

只需一步,快速开始

领会改装最高境界—爱好者进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先来张总体照片:

乍一看,似乎很难看出其改装的精妙之处,待我细细道来
真的改装,乃是提升性能及其样子使其“与众不同”

首先就是改装前脸了,这种改装的最大妙处就在于大大提高了水箱的散热性能..
我们站在水箱的角度试想一下,在阴暗的车壳里工作,和在一个阳光明媚微风徐徐的环境中工作,效率会一样么?就算是心情也会不一样的,而且,更大的妙处在于将原来的单纯水冷改成强制风+水冷,下雨天则变成了双水冷(路上的积水会溅上来)....水箱的功效增大了,发动机的日子也就好过了,此处改装,保守估计最大马力能增大1.5P

你肯定会奇怪,为什么不把前脸改彻底一些,非要留一块?
主要原因是:安全
进口车的不经碰是天下人都知道的事,它们美其名曰:吸能
对了,这就是留着吸能用的,如果有了碰撞,这东西能自己损坏而保护车子其它部分
改天我要在龙头上再加两个气囊(能不能弹出不重要)的话,基本上就齐全了
换句话说,如果和广本来那么一下,我保证肯定还是广本断掉....

这个改装目前我暂时命名为"前置定风稳定装置",属全球首创,有着极佳的弹性
主要作用是能随时车速的加快而利用风阻产生一定的下压力而保证车子的行驶稳定
就如同BENZ的CLR跑车,在车速超过100时会自动升起尾翼的功能有着异曲同工之意,全安系数+10分

不用多说了吧?外置式汽笛,低调中不经意的流露出嚣张,还增加了音量...
如同五六十年代的汽车一样的汽笛装置,绝对引领着的现在的复古潮流~~~(由小李电单车行提供赞助改装)

此处改装的灵感来自VOLVO等车的电加热坐椅,综合考虑决定改为手动
冬天加热水,坐上去PP如同泡温泉;夏天加冰水,挖~~~想想有多爽~~~你就偷偷的羡慕吧

改装后包围,好处如下:
1/外露式排气管,声音更加浑厚,而且有了更好的散热性
2/能增加自然吸气量,什么叫机械式涡轮增压?道理差不多滴~~
人家说改根天蝎管能加几P马力,改涡轮增压又能加几P马力,就我的改装的性能优良的原厂管和增加进水,相信至少增加2P马力绝对不会有问题的....
还有很多妙处,由于时间关系,不能一一道来....
-你说说,像我这样的超强改装,估计要花多少钱?
--我想怎么说也得200块吧?
-200块?!那是成本!告诉你,400块起,你还别嫌贵,还不打折~~什么叫改装你知道不?真正的改装就是..不求最速,但求最酷!!
要改装的飞我  免费改成以上效果
{:1_130:}
{:1_121:}。。。。。。。。。。
晕!!!!
{:1_121:}\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
支持楼主{:1_132:}
我领会的改装最高境界是:自己暂时满意了。因为过不了几天还得继续折腾{:1_121:}{:1_121:}
哈哈,也太幽默了吧,笑得我抽筋啊
我肚皮痛了 哈哈
{:1_128:}高手 哈哈
你是个牛人了。有创意,慢慢享用吧{:1_121:}
恶搞贴,。,。/,。/,。/,。,。/,,。/,。//,。,。,。
呵呵,够强悍!!!喜欢!顶了!
呵呵。太牛了{:1_130:}