QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潴潴小林

ax100大修后改小越野

潴潴小林 发表于 2014-12-9 13:51
后端没有石棉排气口小只有1.2CM声音是碎的就是小,缸体是原装膛到50。就是簧片那个橡胶换掉了片还是用的 ...

2冲不适合长时间拉高转。不过这车的配件淘宝好多也便宜,放心玩{:1_121:}
好手艺,活好
hg125t 发表于 2014-12-10 13:32
2冲不适合长时间拉高转。不过这车的配件淘宝好多也便宜,放心玩

我看了下空滤进气口  没修之前有 油污很脏   这几天骑了几圈也不远 现在进气口很干净 也没有湿润的油渍  按理说应该没有倒喷 但是怎么回又气出

瞎鼓捣  也不懂行 怠速不稳  里面那个怠速螺丝头 有损伤  没有换 不知道是不是那个原因 想拆下来打磨下或者换配件
加油加油,加油上料
andy899 发表于 2014-12-13 09:58
加油加油,加油上料

车子已经调好 化油器脏了清理之后  怠速好了  油门响应很好  就是怠速调低了 有时候自己没车又自己着 不知道什么原因
车子竣工了已经上路  车子后轮 14 的原AX100的牙盘 现在车能跑80多没跑起来只是瞬间提速 不知道这样的速度  机器维修动力是不是过关了
楼主我想问一下你这离合器大鼓里有滚针轴承吗?变速箱主轴上是不是也有滚针轴承啊?
改的好   
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
看看2222222222222
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,积分一点都没增加,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.