QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道法自然

关于在张掖举办摩托吧十年庆典的几点理由

火.. [复制链接]
张掖--一直想去的地方!
只是离我这太远了点,不知到时能抽出那么多时间不。。。。
小道消息---吧庆地址好像基本已定
要过年了  领导层应该公布举办选址让大家更加喜庆一些!!!
支持到张掖来
张掖是个好地方,特产白兰瓜(白皮绿肉甜到发咸),独头蒜(真是辣到心啊),瓤皮子(醸皮子),哨子面,这几样30多年过去了仿佛昨---------!口有余香啊!想想就流口水啊 !
顶顶顶顶顶!!!!!我也是张掖人!!LZ加油!!张掖是个好地方!{:2_63:}
甘肃的兄弟你很棒,我支持你。如果你那里的领导有这样的战略眼光,张掖的经济一定会腾飞。
到底在哪举办等待中,不管在哪举办,都很兴奋向往。
甘肃的兄弟你很棒,我支持你。如果你那里的领导有这样的战略眼光,张掖的经济一定会腾飞。
弧度 发表于 2010-2-18 22:55
]
张掖的领导这种眼光还是有的,就是不知道吧里的领导及摩友们有没有这种眼光,我是非常期待的呀。{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}

心远地自偏  心有多大舞台就有多大

西北之地是神话的故乡是畅游的天堂
上下几千年 纵横数万里  
这里景观不仅立体多样 而且还一直保持原生态
这里的交通是一流的  有的是天然的疆场

西北的张掖恰恰又是大西北精华的浓缩

我  海陆空都享受过  但是最终选择了摩托
为什么    张掖就是我  梦中摩托的天堂

说句心里话  我还真不愿意在张掖举办摩庆
为什么   如果朋友们都来了 有可能就撵也撵不走了
但是  我还是愿意让大家来这里

玩完了    你会觉得 自己已经成了天地英雄
摩托牛仔 发短消息
加为好友
摩托牛仔 (blog.sina.com.cn/motorcowboy)当前离线

blog.sina.com.cn/motorcowboy

UID2637 帖子7182 精华1 积分10068 威望130  激情2497  贡献2  人气120 ℃ 阅读权限50 性别男 来自山东青州 在线时间1071 小时 注册时间2003-10-26 最后登录2010-3-4   
400公里/小时

积分10068 人气120 ℃ 来自山东青州 注册时间2003-10-26 最后登录2010-3-4  11#
有喜欢旅游的,的让喜欢旅游的车友能玩的开心。

有喜欢跑车的,的让他们有一根或者几根很长很安全很平坦的公路。

有喜欢越野的,要有野地,最好是沙漠啊,戈壁啊,标准场地啊,林道啊……

还有喜欢维修的,一定要有大的停车场,让坏车的或者保养车的朋友能在一个广场上交流修技

当然这个场地还要让玩特技的人有展示自己的地方。

要有夜市或者什么什么的类似于文化的东西,因为还要有玩太子车的要巡游什么的。

还要有很美的景色,有人会带单反去参加聚会的。

反正摩托吧有的论坛都要考虑到……
说句真话.................
摩托牛仔 发短消息
加为好友
摩托牛仔 (blog.sina.com.cn/motorcowboy)当前离线

blog.sina.com.cn/ ...
贺连新 发表于 2010-3-4 15:01

我看 张掖就比较复合这个条件
支持向西部发展!
心远地自偏  心有多大舞台就有多大

西北之地是神话的故乡是畅游的天堂
上下几千年 纵横数万里  
这里景 ...
乾坤玄驹子 发表于 2010-3-3 14:13

谢谢你我的朋友,只有你才算说了几句我喜欢的话啊。谢谢你。{:1_117:}
德不孤,必有邻。zhc支持
德不孤,必有邻。zhc支持
乾坤玄驹子 发表于 2010-3-19 19:27

谢谢你我的朋友。
我又看了一圈,还是放在张掖办好啊。{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}