QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遮哈行者

跟着秋天走——俩老头一路慢摇到云南

火... [复制链接]
金秋时节,稻城、亚丁,景色绝美,边走边拍,谋杀了不少的快门。。。 DSC_6886_副本.jpg
亚丁冲古寺 DSC_6926_副本.jpg

评分

冲古寺喇嘛们的午餐 DSC_6932_副本.jpg
远眺仙乃日神 DSC_6959_副本.jpg
央迈勇神山 DSC_6958_副本.jpg

评分

请问俄初山现在的路好走吗?咱11年10月中旬深夜被困4700。 P1020063_副本.jpg

评分

南山翁 发表于 2014-11-8 22:32
请问俄初山现在的路好走吗?咱11年10月中旬深夜被困4700。

从亚丁村到俄初山新铺的油路约80公里很好走。
遮哈行者 发表于 2014-11-8 22:41
从亚丁村到俄初山新铺的油路约80公里很好走。

我分析这80公里应该是四川境内进俄初山分路的那个小桥是吗?也就是沿小溪下行,分路往右过桥去俄初山。没猜错的话应该是这里,进入这段路后便开始上山,过了半山腰一个村寨后,那路就太烂咯。(桥头四川这边立有一堵砖砌的宣传墙,中间一箭头指着“中甸”两小字),准备明年去亚丁再走俄初山。
离开理塘去稻城途中拍摄

片子拍得很美,宗教气氛在空中弥漫,冲撞着灵魂。。。  发表于 2014-11-10 12:31
老爷子最近身体真棒又跑了一趟云南我们自愧不如,加油。
佩服   谢谢楼主为大家带来美景美图   辛苦了 期待后续  

谢谢朋友加分鼓励  发表于 2014-11-9 13:49
南山翁 发表于 2014-11-9 10:02
我分析这80公里应该是四川境内进俄初山分路的那个小桥是吗?也就是沿小溪下行,分路往右过桥去俄初山。没 ...

从俄初山下山见一座小桥往右走,进入云南界便是土路,过了半山腰一个村寨叫浪都村,从浪都村到格咱这段土石路,被“越野一族”称为精典的越野穿越路线。当然这条路烂得很哦。{:soso_e100:}{:soso_e181:}
爱车如痴如醉 发表于 2014-11-9 10:03
老爷子最近身体真棒又跑了一趟云南我们自愧不如,加油。

时间过得真快!沱沱河一别就是一年多,很怀念跑青藏高原那段美好时光。有机会到四川走走。{:1_117:}
热闹的丙察察  眼再看  心在动  毒物上身了啊哈哈

遗憾的是我只走到了“丙察察线”的起点。  发表于 2014-11-10 12:35
遮哈行者 发表于 2014-11-9 13:48
时间过得真快!沱沱河一别就是一年多,很怀念跑青藏高原那段美好时光。有机会到四川走走。

15年准备滇藏进新藏出

愿你心想事成,雄起!  发表于 2014-11-10 12:36
畅游云南美景。

嘿嘿,云南是个好地方。  发表于 2014-11-10 12:38