QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pspfnas16

摩托吧开发APP的投票

{:soso_e194:}{:soso_e192:}
应该支持,叫人大代表提交提案通过
支持支持  顶{:soso_e179:}
顶一下,希望网站大佬们关注~
另建议,真正喜欢moto8的朋友们,app上架需要成本的,建议付费下载!
appstore上十几二十块的应该都掏得起!
支持了
可有可无。
我记得以前好像有一款应用,就叫摩行天下,具体没用过。
谢谢回帖的摩友,不然要沉的
APP随时随地看
支持APP,现在所在用户组无法投票,刚来贵吧
不建议。

单独的APP已经过时了,开发涉及到的Android版还是IOS版的开发费、上架费以及后期维护费不菲,推广和热装冷用也是个问题。

现在最简单的,是微信公共服务号,可以定制开发的,简单、普及面更广、费用更低。

先生讲的有道理,谢谢!  发表于 2014-11-25 21:55
好建议,与时俱进嘛 {:soso_e179:}
睡不着先生 发表于 2014-11-9 22:44
不建议。

单独的APP已经过时了,开发涉及到的Android版还是IOS版的开发费、上架费以及后期维护费不菲, ...

你说的开发费、上架费和维护费确实存在这一问题,但要建设好一个网站,资金投入也是在所难免的。
“热装冷用”的问题到是也不能保证,只能看摩托吧在摩友心中的位置了,APP可以解决上网的局限性。
微信公共服务号有利有弊,到是可以发布一些内容,但功能还是受到限制,它不能如论坛一样直观、便捷的回贴、交流,操作性不够好。
感谢你的意见。

怎么也不见各版主出来给个意见,或是说明难处。
我们在这里瞎咋呼,版主们不理也是枉费气力二。
可以先从几个热门的板块试点一下。

从发帖那一刻起就在关注大家的讨论,只要发声就有人听见!  发表于 2014-11-25 21:57
这个app是什么?