QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

金葱gn250 改前后改18寸轮胎的感受

mono777 发表于 2014-10-31 14:30
火石胎吗?? 求胎 价格 连接

此处省约一万字……
GN250改成19、18的长途车也不错,双18也可以,但是锯齿胎是好看,不实用,4.50宽的轮胎,13CM的刹车都顶不住。
现在感觉后减震稍微短了点。
斑鸠9527 发表于 2014-10-31 16:57
158 0805 3158 望江梁工  找他问锯齿胎就可以了 他那里占时只有  前轮4.00-18   与   后轮4.50-18(后轮 ...

多少钱大概 我是17的圈 要是便宜的确值得换
巡航变身街车!帅!
只为一辆车投入那么多时间精力和财力,楼主是一个比较执着的人,如果能在一个地方玩车,应该是一个值得交的朋友

能帮忙把前挡泥板也弄成你这样吗?    还有你用的圈是铁的还是铝的。
这个胎文,说性能就不咋滴
好车不错,请问楼主油箱图案自己绘的吗,什么工具,淘宝有没有?
正想入手你那个盔,视野怎么样啊 窄吗?
好看多了!!!!
mono777 发表于 2014-10-31 17:29
多少钱大概 我是17的圈 要是便宜的确值得换

此处省约一万字……
萝莉爸爸 发表于 2014-10-31 22:40
能帮忙把前挡泥板也弄成你这样吗?    还有你用的圈是铁的还是铝的。

帮不到你,但可以告诉你方法:前泥瓦你首先要确定是不锈钢(用磁铁磁一下就知道,磁不到的就是不锈钢)然后用红色的电工胶布贴出一个形状、贴到对称为止,找个做不锈钢的师傅叫他按着胶布的边缘切割即可,支架需要另外制作即可,圈是铝合金的
小小滕 发表于 2014-10-31 23:30
好车不错,请问楼主油箱图案自己绘的吗,什么工具,淘宝有没有?

油箱的花纹是自己做的,需要cdr绘图、用不干胶刻出来,分层做漆
cage86 发表于 2014-10-31 23:50
正想入手你那个盔,视野怎么样啊 窄吗?

视野没有问题,就是冬天没有面镜,你懂的
楼主你好,你的车真是百看不厌啊,每天来都会关注你的帖子。我也有台GN,轮圈是某宝来的吗?求链接。谢谢