QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
来看看,天冷了,车也放起来了。
赞一个,老爷子!
心态平和!
网轮碟刹 发表于 2014-11-14 11:06
赞一个,老爷子!
心态平和!

--谢谢朋友夸奖丶你的认可让我激动丶活了半辈子有太多话要说又不知从何谈起丶经历了人生的起起落落悲欢离合丶一言难尽啊丶祝朋友天天开心!!!!!!
这车确实很耐用 舒适性也不错
很喜欢这样的原创帖子、能不能多说一下这些机车的性能,优缺点啊。
机车幽灵骑士 发表于 2014-11-14 22:16
这车确实很耐用 舒适性也不错

谢谢朋友关注{:1_117:}丶要说150电喷这款车真是辆好车丶一整箱油在内地能跑六百公里丶整车质量安全可靠丶骑这车摩旅不用担心这坏那坏丶配件在各地都能买到丶在内蒙一天跑四丶五百公里没压力丶是真正的千里良马{:1_121:}
机车幽灵骑士 发表于 2014-11-14 22:19
很喜欢这样的原创帖子、能不能多说一下这些机车的性能,优缺点啊。

谢谢朋友再次关注顶帖丶{:1_117:}要说摩托车旅行我有很深刻的体会丶只是我的文化水平和手写板都不给力丶另外人年纪大了还真不行丶提笔忘字忘事是经常断片丶总的来说我骑的四辆车还真的不错丶我每次出行都是上万公里丶没有那一次让我坏再半路上丶就从这一点上说我非常感激它丶有人说它速度慢排量小丶这一点我毫不质疑丶慢丶是必须的丶慢就意味着安全丶省油钱减少损耗丶其时它直线加速都能上百丶先说说美式太子车丶它优点是走好路骑着很好舒服丶走泥石路后轮打滑丶底盘低爱托底丶据说这车在日本丶本土装的是200发动机丶到了我国就变成En125发动了丶可能是厂家为了降低成本大众化好卖车改动的吧丶我第二辆车是锐爽125这车在眼里它就是全地形车丶它伴我走过许多高山大河丶缺点是前挡泥板过低丶走泥石路得拿下来丶如果厂家给设计成山地王那样丶在换成150电喷车丶六速就太完美了丶如果是真的我还接着换车丶一辆好车让你在摩旅路上受用不尽丶我第三辆车是En150-A这辆车很多人说法不一丶它在我眼里是快接近完美的车丶它是再En125基础上演变丶如果真能演变成山地王销售一定错不了丶我这车二年半跑了五万五千公里丶什么概念丶二轮啊丶在北方丶在高海拨非常给力丶人老眼花丶先休息一下丶
照片拉煤 002.jpg
照片拉煤 013.jpg
北海风影 发表于 2014-11-14 10:25
来看看,天冷了,车也放起来了。

谢谢朋友再次光临丶呵呵呵骑摩托车在我眼里它没有冬夏之分丶我住平房离厕所远一(200米)我都骑车去丶摩托车是我的第二条腿丶我二儿子给我买了四轮丶我从没开过丶它那有摩托车方便丶堵车丶停车丶罚款丶就这三样从我内心深处就不喜欢它丶