QQ登录

只需一步,快速开始

看看我搞的小情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在国庆后,按奈不住心头多年的思念,终于把我的小情人请回了家,还好家里大的没有什么意见,这个一夫双妻的感觉实在太好。我把我的小情人介绍给大家,请大家帮忙欣赏欣赏。哈!哈!哈!没有数码相机,就暂时用网上照片献给大家,过几天用数码相机照给大家。我领回家后,先把他外观进行了改装,一是加装了前风挡、加了大货架和尾箱,二是把欧二而次进气系统拆掉,动力有较大幅度提高,三是准备把他的大链盘改成52齿链盘,增强她的扭矩力,虽然要损失一点最高时速,但我想至少还是可以跑个100码,够了。现在情人已经陪了我1000公里,才换的机油。平路不错,非常轻松就能把出租车超掉(大概轻松的就上了90码,重庆出租车以野和抢死开闻名)
这就是我的小蜜,钱江250太子车,我想了她大概3年了,国庆后终于把她领回了家。{:1_122:}
不知道哪里有直列双缸250小日本京滨化油器卖
传说中钱江250-3的化油器是150的,不知道是否是真的
可以,成色也不错
请问楼主多少钱?
不贵,在重庆巴山钱江专卖店买的,所有手续办齐了11300元。我已经骑了2500公里。总的感觉还是可以的,但这车必须改装。过两天改装完后再上图。第一、后大链盘太小,是36齿的,我准备改成52齿的,这驹速度起来后,跑起来还是要个车来追,但提速太肉,特别是低速起步,简直不想是250滴,感觉就是一150滴,一个人骑没说的,我还没有怕个那些车车,但带个人就太肉得让人无法忍受。我看了一下后链盘小的太小了,准备过两天就去换。第二、大灯不太亮,准备花200元去搞一个氙气大灯,有兄弟干过,光线不错。第三、后刹车要改成碟刹的,后刹太不行了,如果没有前刹,这车汗水都可以给你跑出来,这大概要400元左右。
我把我的爱车后链盘改成42齿的,原车为32齿。动力好极,猛加油有400车车脱把的感觉。平常大多用四挡和五挡,起步一般用三挡,超车迅猛。改造成功,改天发片片。
国产车,你想跑多快?一万多都可以买个合资的车车了!哈哈,老板估计要赚你好几千呢!
楼上的有道理,只要骑着舒服,能有90多码已经很满足了,毕竟是城里骑车,不是飙车。
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}我是潼南的太安鱼.我们潼南摩行天涯的群号是92557230.欢迎大家加入进来交流!
我车车的真实片片来也。近日玉照。
调整大小 DSC00040.JPG
调整大小 DSC00041.JPG
调整大小 DSC00042.JPG
调整大小 DSC00043.JPG
调整大小 DSC00044.JPG
调整大小 DSC00045.JPG
调整大小 DSC00046.JPG
调整大小 DSC00047.JPG
调整大小 DSC00048.JPG
调整大小 DSC00049.JPG
调整大小 DSC00050.JPG
调整大小 DSC00051.JPG