QQ登录

只需一步,快速开始

小弟请教各位大神,11款的S1000RR严重问题!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几日国庆去外地游玩,一直没有发现,
家之后今天下午想发动车子突然发现钥匙无论如何也找不到了。

现在回忆,可能是顺手带到外地,落在了外地了。

现在本人无奈无法启动车辆,只能换锁了,但是听说

S1000RR也是采用芯片钥匙启动,就是说,如果我钥匙掉了,换了锁头,

也无法启动吗?请各位大神帮忙吧。。。

还有一个问题就是车辆在上个月的时候突然前大灯不良了,(不是灯泡问题)

(并且两个都不亮了)

以前表头这里调整远近光灯的开关,会有蓝色灯光显示在车辆仪表里,

可是这次按了也没用,(按了仪表里没反应了)

我在想是不是洗车的时候车子线路短路了?

想请教一下

S1000RR车辆保险丝都在车身那些部位上?

是不是换下保险丝就没问题了?

芯片钥匙,要配很难,费用也不低
换锁头根本没用的。
低温蜡烛 发表于 2014-10-10 10:12
芯片钥匙,要配很难,费用也不低
换锁头根本没用的。

我只有一把钥匙,看来要好好保管,这玩意儿哪能配呢?
换了锁头要连电脑做个模块的配对,不过就看到这个选项,没具体操作过,呵呵

保险盒在车后座
提供车架号给德国总厂可以帮你配,貌似3000块一把
makelovehero 发表于 2014-10-10 12:21
提供车架号给德国总厂可以帮你配,貌似3000块一把

你看德国人会给你水车配钥匙??
泸州小伙子 发表于 2014-10-10 11:33
我只有一把钥匙,看来要好好保管,这玩意儿哪能配呢?

这活说难听就是偷着干的,需要使用专用原厂设备,链接德国总部服务器,提供合法的车辆证明。提供车架号码。那么你就可以得到钥匙信息,在中国就可以凭空造把钥匙出来。(包含你钥匙上牙口的信息德国总部都有)
配钥匙牵涉的法律问题很多,所以一般不会有人想赚你这钱
破解这钥匙好像国内还无人能做。
低温蜡烛 发表于 2014-10-10 18:19
这活说难听就是偷着干的,需要使用专用原厂设备,链接德国总部服务器,提供合法的车辆证明。提供车架号码 ...

。。。。。。看来很麻烦呀,钥匙我还在找,

可是还有一个问题就是灯的问题,大神,想问问你,灯无法亮了,可以排除是灯泡问题之后

我想应该只剩,线路问题了吧,我记得线路无非就是,断路,短路,通路。

断是不可能,通路的话就没这个问题了,我想应该是短路了,如果短路,应该换保险丝就行了吧?

想问一下宝马车是要用专门配备的保险丝还是一般的保险丝就可以了?

我以前R1试过喇叭烧掉了,因为高温,后来换个一个类似小芯片一样的保险丝就好了

是不是摩托车保险丝都一样的啊?谢谢你的耐心解答。
亚军老虎 发表于 2014-10-10 18:42
。。。。。。看来很麻烦呀,钥匙我还在找,

可是还有一个问题就是灯的问题,大神,想问问你,灯无法亮 ...

保险丝没讲究的

谢谢大神,想请问S1000RR的保险丝位置是在哪里啊,
发到碣石去  可以配的
拆下点火器和锁头,发碣石,搞定
钥匙,很麻烦,如果要配,也是损失惨重,还是问问看JS吧;
保险坐垫下面的区块,找一下很容易,汽车修理店一般都有一个简易的装备可以测出来,万用表也可以。

看到一把钥匙,还带芯片的,我还是要说:小心点啊。
低温蜡烛 发表于 2014-10-10 18:19
这活说难听就是偷着干的,需要使用专用原厂设备,链接德国总部服务器,提供合法的车辆证明。提供车架号码 ...

晕,看来真得好好保管。。。只有一把。
你应该多配几条芯片钥匙