QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 至尊伟伟

华南区第一台金城阿普利亚JC200T-8荣耀登场

不知道此车的发动机是什么情况?是阿普利亚的?
昨天通过一位在南京做配件的王老板了解到,这个车的发动机就是出口的阿普利亚200,当初研发的这个车的时候,意大利派来了10个人守在南京厂里,不达标就重新做,直到做成功了才撤走。
油耗还没有出来,才开了160多公里,第一次+的75块钱的油还有3分之1呢。

顶起来,骑行感觉怎么样
感觉骑行还是很轻松舒适的,就是高了点,等红灯的时候要掂着脚尖,哈哈
看了说明书才发现,这个车有个经济模式和运动模式的转换插头,昨天从原厂出来的经济模式改变成了运动模式,感觉动力方面确实有点变化,不知道是不是改变了电喷系统的什么设置,不值是不是心理作用,感觉运动模式了之后起步加速猛些了,呵呵,还待和大家交流。
楼主哪里人?
现在的金城用14寸轮胎,以前出口版阿普利亚200用16寸轮胎

所以我觉得现在金城是不是应该提速快一点,起步轻松一点啊

还有LZ说的插头有照片吗
坐等楼主更新啊。楼主来点全方位骑乘照片吧。
照片再发几张装上风挡的整体照,你这关键的后面都发的半截的,看的不爽啊! 还有啊,排气和后转向灯太掉档次了!!!
小人当班 发表于 2014-10-7 14:41
不错的车车,电池用的不咋地~

杜卡迪现在都用这电池了(天丰锂电),看来XD是习惯了汤浅了。
多图杀猫,好车帮顶,期待骑行报告。
今个楼主还没动静啊
大阳跑跑 发表于 2014-10-14 16:01
杜卡迪现在都用这电池了(天丰锂电),看来XD是习惯了汤浅了。

还真没注意是锂电!见笑。
坐等机车测试报告