QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywangleisky

国产魔术师 升级改装 一条不归路~10.15更新整理 上牌

火.. [复制链接]
逍遥骑士8989 发表于 2014-9-28 20:58
卖 瓜子  花生   饮料   脚挪一下

哈哈哈哈!
同求链条。链接链接。。。。。。。。。链接
ZZM1234 发表于 2014-9-28 21:59
楼主是150车,准备换223机器?  我还有台正宗的嘉陵223机器,是不是我也应该买150的再换?这样费用低点 {:s ...

反正我是受不了越野机器的震动  所以选平衡轴的   换宗申机器要把摇篮稍微改动一下
善良的土匪 发表于 2014-9-28 22:23
你改了半天 其实还是一样的效果。

好戏还没开始呢
永久拖拉机 发表于 2014-9-29 09:54
链条截开了再装上那个接头那里受力就不行了撒,破坏了原来的结构

直接接链条 以后会很不方便  而且接头是原装的
2014-09-29 10.48.48.jpg
中午回家又捣鼓了两样实用的  白菜护筒 完美安装
2014-09-29 12.02.49.jpg 2014-09-29 12.35.44.jpg
白菜导链器  找了块铁板 需要往外折一点  链条两侧的间隙很小  真担心原来焊的那块铁片  狠心的可以往平叉上再焊块 保险些
2014-09-29 13.26.33.jpg
高潮将至!年度大片十一即将巨献!
给你32个赞

谢谢 分享一下  朋友们可以参考嘛
2014-09-29 18.12.31.jpg 2014-09-29 18.12.21.jpg
来露骨的了,拆发动机、化油器。工具不趁手,为了拆化油器只能先拆空滤。不知进口的是不是这样,空滤不全拿下来根本打不开~平时很难清理滤芯。
拆空滤必须先把电池那侧拆掉,想拆电池那侧必须先拆烟筒。。。。。最后如图  几乎全拆了。
2014-09-29 19.12.04.jpg
拆空滤正好方便接pe化油器。本来还在发愁40mm的管子怎么能接50mm的化油器,最终用开水烫烫,酒瓶爆菊后顺利装上了 。与发动机相接的是白菜用的,尺寸正合适。那个卡子是水暖那两块钱买的~买了好几个呢 有用的过来拿哈!
万事俱备!就等发动机到货了!
2014-09-29 20.25.39.jpg
这是滤芯  感觉作用有限,想换块海绵 又怕带不了pe30
BOBOMOTO 发表于 2014-9-28 23:49
我原来也是定150的魔术师--后来跟某人磨叽了一下,他答应我就发个车架(除了发动机以外所有的东西)……手上 ...

我有TTR机器 一套全卖 发动机 点火器 化油器 高压包 线路 都没问题 发动机除了跑长途久了气门响 其他没问题 诚心需要我 Q237678157
mywangleisky 发表于 2014-9-28 20:51
青岛的  我也很意外  竟然还有真的进口DID  且这么便宜   爽歪歪了  估计摩托车烂了也不用换链条了

站内 多谢了
顶,求链条链接。。
mywangleisky 发表于 2014-9-28 21:31
站内过去了  看来都识货啊  还好我下手快   不多了  本来我想全套升级520的  根本找不到合适的大飞轮 原 ...

朋友链条给个链接,谢谢
期待后续改装