QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

(原创)前世的情人,爸爸带你去蓝天白云的尽头---(一)

火... [复制链接]
小葱骑士 发表于 2014-9-24 12:35
看楼主的帖子好舒服~赞!坐等后续~

多谢你的鼓励!
潜龙骏 发表于 2014-9-24 14:47
很不错的游记,不过我可不敢这么做,路上确实很多情况难以预料,自己都算了,子女、老人要有点差错,无法面 ...

提醒的很对啊,这也算一种思维方式。我会考虑以后要更加谨慎。不过话说,4轮出行也得高度注意才是。
zjf飓风 发表于 2014-9-24 15:19
这帖子写的好啊,顶顶咱河南的老乡。

谢老乡帮顶!
飙到吐血 发表于 2014-9-24 15:36
没能让我一口气看完,心中很是不爽啊~、

也许拍照的照片,质量好坏已经不在乎了,大家或许更喜欢看你们 ...

多谢你的 祝福 。
微山湖 发表于 2014-9-24 16:08
我的两个孩子都是在摩托车上长大的。如今儿子如左图也骑着摩托车到处疯了。

头像就是你的儿子吗?、很帅气啊!
也有神YYS 发表于 2014-9-29 20:21
多谢观赏,找歌也找的挺累的

这什么音乐啊???很有特点
看完之后关掉网页,站起身来走到屋外,眺望远方,大吼一声:“我要上厕所,憋死我了”。{:soso_e197:}
终于看完了,图美养眼,配文生动幽默,有功底够,精品呐!!!{:soso_e179:}
太勾人了欲罢不能呀,憋着尿意一页一页看的回味,看的冲动~~~{:soso_e144:}
  带女儿结伴摩旅是一件非常惬意的事,多年之后会成为美好的回忆,我一直看完你的帖子的原因有四:1、因为它太吸引我的眼球,2、照片拍得很好,3、我也喜欢摩旅和摄影,4、本人喜欢女儿(可惜俺不是),所以特别是看见女儿摩旅的就羡慕。洛阳我2008年骑摩托车去西藏时住过,2010年骑摩托车游览甘南川北又住过,看到你是洛阳人,回帖是必须的。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

RE: (原创)前世的情人,爸爸带你去蓝天白云的尽头---(一)

看见你走过张北,用京北坝上风光顶你,2013年骑摩托车去的,欢迎来济宁旅游。

看见你走过张北,用京北坝上风光照片顶你

看见你走过张北,用京北坝上风光顶你

看见你走过张北,用京北坝上风光顶你
好爸爸,乖女儿,祝你们一路平安。
幸福的一家!!!!
{:soso_e179:} 文美!图美!LZ 的帖子,让人开阔了视野,愉悦了心情,想不顶都不行啊。哈哈哈哈,太棒了!