QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由摄摩

AX100---你在我心中是最美

原来还有比我这新的AX100  哈哈
我也有一台豪爵铃木AX-100  去年400块回收的。

不然就拉到破烂站解体卖废铁了~

车况都好,有小的磕碰,转向灯不全,加油,换2冲程专用混合油,上路,居然还可以【破百,呵呵~

多少好东西,都被扔了~

可惜~
你的车真精神   我的瘫痪了    过些天修修
E103进口机器,{:soso_e179:}
看起来真新啊  原车的外表件是不是不行了啊  !
看得出来楼主也是很爱车之人,我也是啊哈哈
支持楼主,车子漂亮,保养的好
我也有台97年产A型车,感觉不如95年产的。可能都不是日产件了!到现在3万公里,感觉动力远远不行了,堵过排气管,现在没有怠速,耗油在2.5到3之间。95年的也骑过,发动机号是铸上去的,不像97年产的是描上去的。
你的是97年4月,我的好像是97年12月。这车就得靠悠劲,急加速不行。现在想换台本田90或者125
这东西能搂一百多迈,
辽宁贵鑫 发表于 2014-10-26 11:39
你的是97年4月,我的好像是97年12月。这车就得靠悠劲,急加速不行。现在想换台本田90或者125

97年12月的发动机和97年上半年的比,已经有一定差别了,长铃AX100A在97年后半年是个分水岭,从此走下坡路了,被豪爵AX100超越。
感觉有道理!
原来还有一台,94年产。发动机号是铸上去的,前减震侧面没有反光罩。质量很好!
狂顶上去,太新了
我现在的这台车,没有怠速,估计是化油器题有问题,有时油针漏油,谁有闲置的,转给我一个!