QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学罗西赛车

我和我的拉力情节(不知道算不算妻妾成群!!!!!)

火.. [复制链接]
学罗西赛车 发表于 2014-8-20 18:04
非也,四川成都乃是!

哦 我看你有辆车牌是鲁YKG  呵呵 !
楼主属于喜欢折腾的人,,,哦馍馍
不错。。高富帅。。。。
kle400挺好的,动力不错,扭矩也够,振动小,坐高还凑合
成都的哥子,顶一下,我也是成都的
伟大的苏h{:soso_e120:}
都是好车,可惜也都是水水的,骑行有点怕怕的。
宅行天下 发表于 2014-8-20 20:42
kle400挺好的,动力不错,扭矩也够,振动小,坐高还凑合

很多人不喜欢,我估计是因为没碰到车况和状态好的,KLE在400排量的拉力车里面,我觉得能称其为王者
海边渔夫 发表于 2014-8-21 18:49
都是好车,可惜也都是水水的,骑行有点怕怕的。

所以国产车才有市场,没办法啊,谁叫我们生活在天朝呢,社会主义好啊!从小就这么熏陶我们的!要不,不用熏陶这个词,换个更恰当的?{:1_130:}
ferrari910 发表于 2014-8-21 13:55
成都的哥子,顶一下,我也是成都的

成都的车友,现在骑拉力车的人越来越多了
kle400前后减震柔软到舒服,6000转以前基本上感觉不到震动,6000以上动力扭矩和震动的增加成正比,可以用疯狂来形容,而且动力不爆,非常柔顺的动力曲线,是辆相当好的拉力车,不过国内对缸数少于4缸的车都不感兴趣,哈雷的V2,宝马的对2又是特例。。。相当的奇怪
{:soso_e179:}{:soso_e179:太给力啦}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好贴,同城帮顶。{:soso_e100:}
宅行天下 发表于 2014-8-21 21:52
kle400前后减震柔软到舒服,6000转以前基本上感觉不到震动,6000以上动力扭矩和震动的增加成正比,可以用疯 ...

相应而言,玩摩托车的以年轻人为主,4缸车的排气声浪能提高肾上腺{:1_121:},哈雷宝马是走奢侈品路线,知名度高,装逼神器。{:1_121:}
但是随着年龄增加和对骑行认知度的提高,喜欢拉力车的人越来越多。
个人观点,不喜勿喷。{:1_117:}
国内的道路,100巡航?能持续分泌多久?一旦遇到情况,肾上腺激素分泌的比曼妥思投进可乐里还快,一个听不清的老太,一个乱窜的小孩,弯道尽头的碎石沙子,路政施工时留下的各种坑,不打转向灯的各种车,究竟谁是马路杀手?还有无良的电动车,无证的渣土车,乱窜的出租车,X,政府还要把罪名安在摩托车身上。。。路况本不好,何苦要装逼,,安全在心中,也在手中,拉力其实挺好的,稳点,舒服点