QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的鞋漂亮吗....呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大伙帮我看看我的这些鞋那双好看???
9 Z8 x6 ]2 C0 ?7 D' h+ _% x, h/ t
/ T, {0 ~  L  I+ i. N3 r5 ~9 N- j. T/ f* a& N3 m

$ Q% G8 A7 a4 U) ~# c- G# n) d( A; Q! o* D) v6 Z
6 B3 ~  n1 r4 W# ^3 F& H4 S& r8 b
1 d9 y4 f7 @; c) p! b8 a/ w. }0 L
         % s/ J  o4 }2 V5 U' i6 F8 P

7 m) K7 Q2 H. X( ~                       2 A) V! R* ^$ E& ~& f& U. Q
3 A. @) P4 t1 h5 j# Z+ ?" b2 p
      7 p5 {* w( V6 @8 |0 b5 t

2 V# ^7 Z4 C! X) F( o0 L   
; b0 T9 J* l; A+ y8 Y7 I7 I
9 l1 h' y# s1 r- L" f- l      
6 D# R! B  W2 p: X" P8 l
, m1 c" B4 Q) `# z / Z! l6 J; F4 p! O0 f, E
               5 Y- |9 j& r; k" H( i1 ]% o& U

% Z6 N0 |* F' w. R) _
5 z" _$ B2 Q; i; }) [: f, ^  

评分

盒子好看盒子好看盒子好看盒子好看
盒子当然好看,盒子不比鞋子便宜啊..........
8 j# ~* v, D! M, {+ z: Z$ j
呵呵 7 t' l8 ~# i1 J$ q- A) q
我买一个中大的简装礼物盒子都四,五十呢~
空军一号还不错。{:2_62:这些都是你的鞋?LZ做仿鞋生意的?DUNK有吗?
空军的都有气垫...只不过有的是可以看出的有的看不出的.但是都有气垫
. M6 E0 [( H4 C8 k  }( H" u" L" t+ [  g+ l
呵呵我家鞋就有100多款哈哈就是不知道那双好看所以让你们帮我看看。。。。我在家眼睛都花了
puma 的那双红色的 法拉利 漂亮  af是 小孩子穿的
彪马的那双 早相中了 就是没舍得买
空军不是小孩才穿的。。。。。主要是自己看喜欢就可以,绝对没有年龄的限制呵呵
广告?????????
广告?????????' Q, R7 W" ]  u
雪域羔羊 发表于 2009-3-8 20:13

+ t) H$ S( Y: p
( ?5 [% f% {. v- x6 v8 f6 H?????????????你怎么晓得我是再做广告
广告?????????
广告?????????
7 b6 U7 @" v( x( }9 p, [5 O! X- F西北望射天狼 发表于 2009-3-8 20:16
. W& B$ l" i0 ^% i/ V
你又是怎么知道是广告的了
彪马的那双 早相中了