QQ登录

只需一步,快速开始

教你如何无限翘头!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,应大家的强烈要求。今天就给大家传授一点翘头的经验。
  首先,你要明白翘头的原理。使前轮漂浮起来,重心全部都在后轮
  也就是给传动加负荷。说白了就是要有爆发力。然后再依靠腰力,提把使前轮子起来。油门和提吧必须是同时的。到达平衡点。感觉前轮快掉了就给点油门,过头了就点刹车。(前提是你的后刹车和避震一定不能太烂)
  练习的时候先在网上看视频开始,看左右手的细微动作。加油门和点刹车的节奏。然后再去大胆的去尝试。克服恐惧心理。注意力集中!!后轮气不要太足,建议新手先从后轮气最小的状态练起。
   先找到平衡点,能走出5米。你第一步就成功了!然后再去尝试走更远。切记:如果加油过猛导致翻车。千万不要去救车!否则,鸡飞蛋打!车和人都会受伤!
   再此强调一下,并不是车的马力输出越大越容易翘头。
   自行车靠脚蹬不一样能无限翘头吗?
   翘头不是靠车,而是靠技术!

不愧是精华帖···讲的很详细····  发表于 2019-10-5 16:25
强帖!还有前轮滑的吗?

我早就会翘头了,只是只能翘个几米高而已  发表于 2012-2-28 19:04
坚决的顶起来···········
好贴 顶你!
学习中,顶
坚决的顶起来···········
先顶后练。。。
理论是一回事,实际操作是一回事,光看啥时候也看不会
不错片 、顶你了!!
4# 刘星哥哥 那个叫什么【刘星哥哥】的。。劳资忍不住了要骂你了 。虽然我才注册不久,但是看了很多帖子,你出现的频率高。但是回复都是水。。没有一点意义。。这就算了

你TMD能不能把你那恶心+土鳖的论坛图像换一换、、劳资看见就恶心。。真的。影响食欲、、

你就想威风堂的那个【风中男孩】,但是觉得你比他还恶心。。。

都是玩车的,怎么出这种败类、、、、、

不服气的站内信息。。。

评分

哎呀,莫生气,莫生气,宝器多得很~~~~~~~~~~~~~~~
看了,学习,应该有进步吧。我想快点练好 。。。顶你
不错啊{:1_132:}
学习一下,谢谢分享,小弟刚来摩托吧,望各位前辈指教啊
可惜我是不敢去试啊