QQ登录

只需一步,快速开始

版主请您帮忙,跪求了,闹心死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥们我是九台的以前加过你,。我骑个破铁马有些毛病可是您不乐意给修说是古董了让我找别人,给我介绍个人也不乐意给修 最后我自己瞎铜鼓把车铜鼓成冷车冒黑烟热车冒白烟,算了,我放弃了,最后我又买了一个水货沙都400的发动机,再九台当地找维修师傅给装上了,可是车子前缸漏机油 ,并且声音有类似敲缸声?我这里的师傅是这么说的,反正声音不纯,漏机油的前缸拆看一看缸头螺丝柱坏了,又换了一个铁马的装上了,把发动机抬下来的同时又调整了,2缸的气门,以及后缸的点火正时,然后不装车试验机器,点火器试烧了,又买了一个纯水的,试验声音依旧,最后放弃直接装车,骑行现在感觉发顿,好比刚一起步有速度,到了20迈一下就发顿了,加油感觉不过油舨偶尔空滤还放个泡,可是油门持续的话过了几秒钟速度又一下窜上去了,我这里给我修机器的说是化油器的毛病跟他调的正时和点火器高压包不发生关系,可是我去另一家修车的,他们说是电路有问题,因为火花塞的颜色都是砖红色左右幅度,。(我自认为颜色还不错)请问,版主大哥,算我求你了,您能帮我把车子异响的毛病还有这个一串一串的毛病给解决了吗、?谢谢你了,我的是沙都400机器,好像是03年左右那款,这个就不老了把??谢谢您了
这个就不老了把??谢谢您了