QQ登录

只需一步,快速开始

从出江湖.改装金城70

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金城70最让人不舒服的就是前减.我就拿前减来改把.其实早在98年我就改前减了.到现在为止改有几十台金城70前减了.我的用的前减是我从厂家定做的长短一样.油液压减震.
先找车.找的好苦啊.以前比较好找.现在难啊.终于找到车了.先上照片.可以看出车比较烂.不过总算找到了
开始动手了
CIMG1117.jpg CIMG1119.jpg
前减都矿了

前减矿了

前减矿了
CIMG1118.jpg 准备的新坐垫

准备的新坐垫

准备的新坐垫
CIMG1166.jpg CIMG1177.jpg CIMG1178.jpg CIMG1179.jpg CIMG1180.jpg CIMG1181.jpg 发动机检修更换全部油封还有大修垫 CIMG1023.jpg CIMG1029.jpg CIMG1042.jpg CIMG1041.jpg CIMG1030.jpg CIMG1026.jpg CIMG1023.jpg CIMG1022.jpg 改装大号汽缸 CIMG1305.jpg 明天继续
直播??先顶一下!

CIMG1311.jpg CIMG1309.jpg 占位{:1_132:}{:1_132:} CIMG1310.jpg CIMG1313.jpg CIMG1314.jpg CIMG1319.jpg CIMG1320.jpg
占位{:1_132:}{:1_132:}
我也占个坑。
我就剩个洞了~~
{:3_83:}{:3_83:}
呵呵..............
等待中!!!!!!!!!
掉人胃口的吗,明天必须上
大号气缸放金城箱体有点难度,顶一下。
期待作品出炉
能放100的缸体。
期待呀   快。。。。。。。。。

今天继续了
CIMG1176.jpg CIMG1309.jpg CIMG1310.jpg CIMG1311.jpg CIMG1312.jpg CIMG1313.jpg CIMG1314.jpg CIMG1315.jpg CIMG1319.jpg CIMG1300.jpg