QQ登录

只需一步,快速开始

穷人的纠结!03XJR1300VS03匪王1200

kobexu0407 发表于 2014-7-5 21:56
匪王和大贱人本人都骑过,除掉外形上的特别嗜好 果断上匪王,首先匪王是真正油冷其油道设计复杂是采用机油 ...

咪咪很吸引我       我也说个咪咪    川崎zrx400小猪头空滤可以用气泵     空压机的空气滤芯  两个一并
mantga 发表于 2014-7-5 23:21
大贱人骑过,油冷的匪王没骑过,只骑过水冷的1250!匪王无论操控动力各方面都比大贱人好很多,骑起来不会觉 ...

1250贵了点   不过我会考虑的  
谢谢!
匪王动力 操控都好过大J 。大J热损比匪王大很多,匪王温度很低 骑行也比大J 舒服。CBR1000 10R 大R直线加速都不是匪王的对手PK过的 要买就买无马力限制的 原来我那辆欧版的3挡上180轻松,油耗不高 5个油左右声音很静的。
建议xjr1300
如果你是一个中古爱好者的话,你会选xjr1300.动力有一些,足够用,操控能驾驭,还算不错。反正我27岁,对于我来说这是我这个年代的复古车。小时候的漫画里的车,你如果喜欢把性能表现在曲线图上,温度一定要在液晶表上,腿受不了烫,耳朵受不了杂音,那么盗匪是你最好的选择~反正我对数据这种无聊的东西没啥兴趣。我玩儿的是MOTO,不是摩托罗拉。
要都是03的我还是会选择大贱人的
柳泉白菜帮 发表于 2014-7-6 08:48
匪王动力 操控都好过大J 。大J热损比匪王大很多,匪王温度很低 骑行也比大J 舒服。CBR1000 10R 大R直线加速 ...

谢谢你!!
我可以理解XJR13比较耗油吗?
川崎党委书记 发表于 2014-7-6 16:06
如果你是一个中古爱好者的话,你会选xjr1300.动力有一些,足够用,操控能驾驭,还算不错。反正我27岁,对于 ...

谢谢!!    !

谢谢    !
骑绵羊的战士 发表于 2014-7-6 17:13
要都是03的我还是会选择大贱人的

xiexie   谢谢!
植物大战僵尸 发表于 2014-7-5 22:11
谢哥们!对着显示屏我给你鞠躬了!
06的匪王什么价格呀?我喜欢N版的

对着显示屏我给你鞠躬了!
这话总觉得那么别扭。。。。。。。。。

蜡烛哥你为什么老是变换头像来诱惑我  发表于 2014-7-11 00:00
玩品味买大勾,玩激情买土匪。

评分

06匪王1200感受过  除了四千五百转的共振和原装手把过低以外一切都很好 低中扭矩都很给力 有头罩导流没带头盔拉倒140不敢再拉了   XJR1300还没试过  不过按照yamaha车子的特性来说XJR应该是一款很舒适的车子  两辆车子各有千秋  求二手车 遇到状态好 价格合适的应该不多 一切随缘   
一直喜欢传统重街!两台车我都买过玩过,太多感受无从说起。只想说我先玩大贱人,后来换的匪王。{:soso_e100:}
匪王没玩过,大贱人玩过。大贱人也有大鼓不响的车,市区油耗8个,长途5个多点。操控性还算可以,动力也很爽,绝对够用了。缺点夏天发动机很热很热,比较笨重。