QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
看来在这样的戈壁沙石路面
用我的铃木大眼250穿越,要比老五羊125轻松哦
排量是硬道理{:soso_e112:}

孩子在这个年龄阶段
父母的一言一行,会对他,她的一生有很深刻的记忆

再过几年,就要小学毕业了
--其实,自从女儿上小学的那一天起。。。。
书上说,天应离人情-----我就把女儿交给未知的大社会,一步一步离开我们的怀抱。算是一种分离。这样的日子,是否应该来点?小雨,缠缠绵绵的那种。但是,灿烂的阳光,完全不解风情。它竟然毫不吝啬,胡乱撒向世人,贱白,肆意,甚至有点刺眼。好吧,就请赐我阳光吧。不似雨蒙蒙,好让我直面这世间的悲欢离合。不遮掩,不朦胧。伤也直接,痛也彻底!!

资料备份----------
每个人总会经历成长的乐趣和烦恼
女儿马上就十岁了
成长往往意味着亲情的割舍。听,那背井离乡沉重的脚步,不是亲情断裂的清脆的响声吗。一只橹,一叶轻舟,需要载起几多乡愁?

明日更新---------
谢谢大家的浏览{:soso_e181:}
还是你的老羊最有味道!你女儿很上镜哦,不错不错。
摩托虎 发表于 2014-7-8 04:17
还是你的老羊最有味道!你女儿很上镜哦,不错不错。

呵呵,虎哥过奖了,谢谢虎哥来浏览帖子{:1_117:}
老五羊就需要简洁一点,太多的装饰就会失去经典车型的意义。
继续更新----------
继续更新-----------
继续来点老五羊A的图片
茫茫戈壁,路途艰险
是检验车的性能和人的体力,毅力的大好机会、

资料备份-------
爱生活,爱摩托!

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2014-6-30 00:09
女孩子貌似对机车不感兴趣
在我的熏陶下,逐渐对机车有了好感!
-------那个夏日的午后,我 ...

呵呵,我女儿的胎教音乐就是四缸的浪声,现在貌似对机车也是没兴趣,不知道是不是还小的缘故{:1_121:}
pul616 发表于 2014-7-9 23:36
呵呵,我女儿的胎教音乐就是四缸的浪声,现在貌似对机车也是没兴趣,不知道是不是还小的缘故

呵呵,这个胎教很有特点哦,男孩子长大以后对金属也许有吸引力{:1_117:}