QQ登录

只需一步,快速开始

CBR1000仪表最右边的灯亮问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

05年CBR1000最右边的灯骑行几分钟后亮起,F1灯也亮,有时候会亮一下灭一下。动力上感觉没问题。请高人指导,会有什么问题,最右边的灯是代表什么意思。 rnHYIWiuB3595.jpg

顺便请问一般脱把发抖都是哪些方面的问题。。。。。请楼下高手们指教指教
坐等解答啊,万分感谢
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD啊,别沉啊。{:soso_e109:}
帮你顶上去等大神回复
ZRX肆佰 发表于 2014-6-29 23:26
顺便请问一般脱把发抖都是哪些方面的问题。。。。。请楼下高手们指教指教

托把发抖
1前轮毂变形   2前轮胎起包     3压力轴承空旷量大 还有许多因素

主要你要清楚是 左右抖 还是上下跳 找个空旷的平路试一试就知道!!!

那个红灯是水温机油泵故障灯 停车熄火不关闭电门和开启钥匙自检完毕都一直亮 但发动着车后会自动熄灭!机油量 传感器和 检测水温传感器 水泵 和冷却液量  就好了!!还有风扇
雇佣兵XX 发表于 2014-6-30 02:43
托把发抖
1前轮毂变形   2前轮胎起包     3压力轴承空旷量大 还有许多因素

兄弟,脱把了左右抖
雇佣兵XX 发表于 2014-6-30 02:45
那个红灯是水温机油泵故障灯 停车熄火不关闭电门和开启钥匙自检完毕都一直亮 但发动着车后会自动熄灭!机油 ...

有的时候这个灯会亮一下灭一下,有的时候吧车倾斜点就会灭。刚刚启动不会亮,发动几分钟温度上来就会亮
是不是机油尺松了哦{:soso_e113:}
437992 发表于 2014-6-30 10:33
是不是机油尺松了哦

机油尺?

加机油那盖盖{:1_121:}

然后看是不是要补防冻液了
437992 发表于 2014-6-30 10:47
然后看是不是要补防冻液了

好的。谢谢兄弟帮顶了
路过。 学习了